оксаналим
( off
)
(
13:13 19-02-2014
)
Как выдержать разлуку с любимым? Делитесь опытом. Любовь на расстоянии угасает или разгорается?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:54 19-02-2014
)
Опасно. Не в плане измены даже, а то что чувства перегореть могут и к человеку заново потом привыкать придется. А еще привыкается и долго с ним потом жить тяжело. Ну короче это совершенно другая жизнь. Любишь, выдержишь
Magnetism
( off
)
(
17:50 19-02-2014
)
Зато чувства после разлуки будут острее, иногда это даже полезно бывает, понимаешь, как этот человек тебе дорог. Если есть любовь, временная разлука не помеха, а если нет любви, помехой будет что угодно.
[deleted]
( off
)
(
22:20 19-02-2014
)
Любишь-выдержишь, вот только когда вернется, придется заново к человеку привыкать. И потом окажется, что любишь образ в своей голове, а реальный человек совсем другой.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:44 20-02-2014
)
Magnetism, Отсрее? Поживи в режиме 2месяца любви - полгода разлуки, я потом посмотрю на остроту. Через 2-3 года, пошлешь такие отношения. Это сильная очень любовь должна быть или наоборот. Все устраивать
[ред.
Vigyr
20-02-2014 в 08:43] Magnetism
( off
)
(
09:12 20-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Magnetism, Отсрее? Поживи в режиме 2месяца любви - полгода разлуки, я потом посмотрю на остроту. Через 2-3 года, пошлешь такие отношения. Это сильная очень любовь должна быть или наоборот. Все устраивать
Если человек достойный, лучше такого подождать, чем быть рядом постоянно, но с кем попало! Если любишь, будешь ждать! Такая жизнь не для всех, тут не поспоришь.
[ред.
Magnetism
20-02-2014 в 09:46] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:52 20-02-2014
)
Magnetism, Согласна, но вся эти расставания в разы повышают риски разрыва отношений в итоге. Если любовь сильная может сработать защитный механизм. Чувства пропадут в конце концов, чтобы не страдать
Magnetism
( off
)
(
12:22 20-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Magnetism, Согласна, но вся эти расставания в разы повышают риски разрыва отношений в итоге. Если любовь сильная может сработать защитный механизм. Чувства пропадут в конце концов, чтобы не страдать
Может быть и так, но бывает и по другому. Тут от женщины больше зависит. От её желания сохранить отношения именно с этим человеком. И если хранит, ждет, значит что-то важное решила для себя, и это что-то стоит того, чтобы рисковать и терпеть такую разлуку.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:14 20-02-2014
)
Magnetism, Ты пойми, что для нормальной жизни нужна регулярная половая жизнь, а потом будут дети, которым нужно видеть отца. Есть у меня конечно пример когда уже 7 лет как пара живет гостевым браком. жена родной город не хочет покидать, а он работает в другом. Приезжает раз в полгода, иногда чаще. Хрень какая то, а не отношения. Ну да ладно. Выдержать можно. Это реально
оксаналим
( off
)
(
16:07 20-02-2014
)
Я живу с моряком, уже месяц прошел как он уехал еще пять, есть интернет: когда в порту в вк общаемся, пишу письма на бортовой компьютер, он отвечает, так легче выдержать разлуку, у нас дочка растет-Мне есть чем заняться пока его нет. Конечно тоскую. Но работа есть работа.