Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что должна иметь/уметь женщина, по мнению мужчин? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Furia**Roja ( off )
( 18:35 10-02-2014 )
Цитата: Gauzer
Furia**Roja, это мнение мужчины?
Такое мнение сложилось исходя с общения мужчинами.. Если оно ошибочное, буду только рада!

Gauzer ( off )
( 18:39 10-02-2014 )
Furia**Roja, просто это не по теме и вообще похоже на женскую точку зрения

Lady_Wolfin ( off )
( 19:00 10-02-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Лады_Шолфин, и? Т.е ты довольствуешься рамками и мнением современного общества? А я скажу: ломать стереотипы,законы и каноны. Духовную Волю и красоту душевную, на красоту внешнюю я не менял.
меня вообще мнение общества мало интересует. Я говорю о привлекательности, а не о красоте в узком смысле. Пусть нет природной красоты, но вызывать сексуальное желание обязанность любой женщины

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 20:10 10-02-2014 )
Lady_Wolfin, не говори от лица всех),есть феменистки,лесби,учти реалии:)

Lady_Wolfin ( off )
( 07:53 11-02-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Lady_Wolfin, не говори от лица всех),есть феменистки,лесби,учти реалии:)
Феминистки одинокие, лесби в учет не берем. Я не говорю от лица всех. Высказываю свою точку зрения. Может кто то и считает что главное предназначение пожрать приготовить и белье постирать. И тоже по своему прав будет

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:59 11-02-2014 )
Lady_Wolfin, знаешь,в обыденности это важнее будет...

Гертруда ( off )
( 09:22 11-02-2014 )
Общаясь с мужчинами для них главным и первым этапом стоит хозяйственность. Внешность должна быть красивой и ухоженой. Но... На это не должно уходить много денег, как сказал один из моих знакомых - мне безразлично что и как то будешь делать, но выглядеть нормально должна так, что бы я не платил за это денег и это было не заметно (волосы могут быть крашеные - но так что бы я об этом не догадался, тоже самое с ногтями и макияжем).

Lady_Wolfin ( off )
( 09:22 11-02-2014 )
ТруЪ*МаньякЪ), нет. Это может сделать кто угодно. Это не главное

Gauzer ( off )
( 09:24 11-02-2014 )
Гертруда, точно, естественность очень важна.

Только тема совсем о другом

Гертруда ( off )
( 09:32 11-02-2014 )
Цитата: Gauzer
Гертруда, точно, естественность очень важна.

Только тема совсем о другом

Ты меня или не понял, если о приоритетности характеристик женщины, и внешность для большинстства на первом-второмо месте. И пишу я все это к тому, что понимание этого для мужчин и женщин разное, женщина считает что красивой ее должен делать мужчина - он хорошо зарабатывает, я трачу его деньги и оп-ля у него жена красавица,пусть гордится мной, мужчине же наоборот - я брал в жены красавицу, и она должна оставаться такой, а не требовать в себя финансовых вложений.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что должна иметь/уметь женщина, по мнению мужчин? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me