Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что должна иметь/уметь женщина, по мнению мужчин? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lady_Wolfin ( off )
( 09:41 11-02-2014 )
Цитата: ~[=NorNikel=]~
женщина должна готовить нормально)))
Не абсолютная для всех истина. Знаю таких кто готовить вообще не умеет. Ну совершенно никак. Но берут морально-нравственными качествами и интелллектом

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:31 11-02-2014 )
Lady_Wolfin, ну,что не главное согласен. Насчёт привлекательности,ну была такая,только поговорить не о чем. Нужна разнесторонняя)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:34 11-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Но берут морально-нравственными качествами и интелллектом
это важно очень...

Lady_Wolfin ( off )
( 10:41 11-02-2014 )
ТруЪ*МаньякЪ), привлекательность не равно сексуальность, скорее притягательность. Так понятнее? Чтобы тянуло к ней.

Mr_China ( off )
( 19:23 11-02-2014 )
Цитата: Maitresse
Вот из этой темыhttp://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306549 я поняла что мужики чуть ли не обязаны иметь авто и бла бла бла...
А что для вас важно в женщине,конкретно в материальной стороне.
ни чего. Лишь бы любила меня а уж все для нее раздобуду)

Chrum ( off )
( 03:19 12-02-2014 )
Ужасно много нужно. Терпение, выдержка, рассудительность, нежность, женственность.

Чёрт побери, я кошмарный тип.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:26 12-02-2014 )
Цитата: Maitresse

А что для вас важно в женщине,конкретно в материальной стороне.
конкретно в материальной стороне важно, чтобы женщина могла себя содержать, т.е. имела работу.

Darkest_Star ( off )
( 16:43 12-02-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
т.е. имела работу.
Аналогично.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:37 13-02-2014 )
Цитата: Chrum
Ужасно много нужно. Терпение, выдержка, рассудительность, нежность, женственность.

Чёрт побери, я кошмарный тип.
Рассудительность то зачем? Тебе надо чтобы девушка рассуждала? Да ты извращенец)))

Chrum ( off )
( 15:22 16-02-2014 )
Lady_Wolfin, да, извр. Да, надо. Иначе будет мну ревность на каждом шагу. Скандалы по каждому поводу. Жжжуть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что должна иметь/уметь женщина, по мнению мужчин? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me