Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что должна иметь/уметь женщина, по мнению мужчин? [Maitresse]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:49 18-03-2014 )
Цитата: Красочная
самое главное - это внешность))) есть внешность - есть все)))) к уродине не пододйдут верно?гг а добренькой можно и прикинуться
ложь:)

Лимузин ( off )
( 23:15 18-03-2014 )
Про готовку пишут, а если вот её не дано готовить))), руки-крюки)))

кошь ( off )
( 11:15 19-03-2014 )
прочитала и заплакала :( я плохая домохозяйка и умру в одиночестве

[deleted] ( off )
( 20:36 29-03-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Как то видела рассуждения маленькой девочки о семье: У меня папа работает, а мама красавица. Так вот в этом и суть. От мужчины требуется работать, а женщине быть привлекательной для своего мужчины.
по моему маленькая девочка или взрослая одно и тоже)))

[deleted] ( off )
( 20:42 29-03-2014 )
много разговоров про внешность! успокою вас! женская сексуальность продолжается на много меньше мужской! поэтому если логично посудить,то 45-50 летний мужчина на много привлекательнее женщины тех же годов. И сколько ты не красься результат один и тот же :-D

[deleted] ( off )
( 20:43 29-03-2014 )
Добрая,стройная,спортивная:) деньги я и сам заработаю)))

Сладкая ( off )
( 06:47 27-04-2014 )
с материальной стороны девушка ничего никому не должна...деньги должен зарабатывать мужчина,девушка должна быть хозяйственная и ухоженая

Gauzer ( off )
( 09:39 27-04-2014 )
Цитата: Сладкая)
с материальной стороны девушка ничего никому не должна...деньги должен зарабатывать мужчина,девушка должна быть хозяйственная и ухоженая
Цитата: Сладкая)
мужик добыдчик и он обязан обеспечивать свою семью,а если он этого не делает я таких и за мужиков не считаю
Пральна, а если женщина не хозяйственная, ты её за бабу не считаешь? :-D

Сладкая ( off )
( 13:48 27-04-2014 )
не считаю,девушка должна быть хозяйственной

[deleted] ( off )
( 14:24 29-04-2014 )
Согласен! ;) Я люблю молоденьких

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что должна иметь/уметь женщина, по мнению мужчин? [Maitresse]
На главную
© s.sasisa.me