То есть женщина приравнивается к цветку на подоконнике?
[ред.
[deleted]
08-05-2014 в 00:47] Купитман
( off
)
(
05:04 23-09-2015
)
Цитата: Furia**Roja
Главные требования - чтоб была хорошей хозяйкой и следила за своей внешностью. Наличие образования, работы, денег не принципиально, но желательно чтоб не зарабатывала больше него, и не была умнее !
Прям мужское общее мнение суммировала! ;) Поддерживаю.
*Black*Queen*
( off
)
(
01:17 26-09-2015
)
Я не знаю ,про остальных женщин,но я должна уметь/иметь ,только то ,что я хочу и то что мне интересно,а не то ,что нам навязывают штампы
*Black*Queen*
( off
)
(
01:17 26-09-2015
)
Цитата: Gauzer
Мы, мужчины, позиционируемся как хозяева жизни, поэтому все требования в принципе касаются исключительно нас. Это мы "обязаны" перед обществом иметь квартиру, машину, жену, чтобы общество видело в нас мужчину. Женщина ни кому ни чего не должна, с нее нельзя спросить ни за что, с нее нельзя ничего требовать, потому что виноватым и крайним всё равно окажется мужчина(ы).
:)норм поворот
*Black*Queen*
( off
)
(
01:22 26-09-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
Как то видела рассуждения маленькой девочки о семье: У меня папа работает, а мама красавица. Так вот в этом и суть. От мужчины требуется работать, а женщине быть привлекательной для своего мужчины.
а мне главное нравится себе,и быть в гармонии с собой,и все ,что я делаю ,я делаю в первую очередь,то ,что нравлюсь любимому это хорошо и приятно,но для меня главное гармония с собой и нравится себе, тогда я буду счастливой. Не понимаю теток которые все делают для мужиков одеваются, красятся,ухаживают за собой,это так низко,а если ты одна то нужно забить на себя,как это убого считать себя просто приложением к мужику
*Black*Queen*
( off
)
(
01:25 26-09-2015
)
Цитата: Furia**Roja
Главные требования - чтоб была хорошей хозяйкой и следила за своей внешностью. Наличие образования, работы, денег не принципиально, но желательно чтоб не зарабатывала больше него, и не была умнее !
типа нужно специально казаться тупее,чтобы муж чек рядом не комплексовал??и зарабатывать меньше,даже если ты можешь больше,все для того ,чтобы мужичек был доволен и это все пишут бабы(женщинами таких назвать не могу)потом мужики и думают эх мы короли,бабы ж сами такое пишут,значит и мы так думать будем
*Black*Queen*
( off
)
(
01:30 26-09-2015
)
Цитата: =[(Arthur)]=
много разговоров про внешность! успокою вас! женская сексуальность продолжается на много меньше мужской! поэтому если логично посудить,то 45-50 летний мужчина на много привлекательнее женщины тех же годов. И сколько ты не красься результат один и тот же :-D
а я думаю наооборот,женщины младше мужиков выглядят в этом возрасте и женщины больше ухаживают за собой,и мужики в 45-50 в них секса ноль,аж противно,нет бабок никто спать с таким не будет,женщины в этом возрасте получше выглядят,говорю то,что вижу
*Black*Queen*
( off
)
(
01:31 26-09-2015
)
Цитата: -Сексик35-
Согласен! ;) Я люблю молоденьких
все любят молодых,я тоже, хоть мне самой 19
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:11 03-06-2017
)
Уметь должна думать,анализировать и делать выводы,т.е пользоваться мозгом. Ну ещё вкусно готовить,создавать уют в доме.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:30 20-06-2017
)
Цитата: *Black*Queen*
а мне главное нравится себе,и быть в гармонии с собой,и все ,что я делаю ,я делаю в первую очередь,то ,что нравлюсь любимому это хорошо и приятно,но для меня главное гармония с собой и нравится себе, тогда я буду счастливой. Не понимаю теток которые все делают для мужиков одеваются, красятся,ухаживают за собой,это так низко,а если ты одна то нужно забить на себя,как это убого считать себя просто приложением к мужику