Gauzer
( off
)
* (
17:10 07-02-2014
)
Мы, мужчины, позиционируемся как хозяева жизни, поэтому все требования в принципе касаются исключительно нас. Это мы "обязаны" перед обществом иметь квартиру, машину, жену, чтобы общество видело в нас мужчину. Женщина ни кому ни чего не должна, с нее нельзя спросить ни за что, с нее нельзя ничего требовать, потому что виноватым и крайним всё равно окажется мужчина(ы).
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:18 08-02-2014
)
женщина должна готовить нормально, а не просто закинуть в кастрюлю овощи и недовариное подавать к столу)) еще она должна хоть чуточку уважать мое мнение,если я захочу например сходить с друзьями в бар или на горнолыжку,а не в парилку и на тайский массаж,как все привыкли думать. )))
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:17 10-02-2014
)
Как то видела рассуждения маленькой девочки о семье: У меня папа работает, а мама красавица. Так вот в этом и суть. От мужчины требуется работать, а женщине быть привлекательной для своего мужчины.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
15:11 10-02-2014
)
Главные требования - чтоб была хорошей хозяйкой и следила за своей внешностью. Наличие образования, работы, денег не принципиально, но желательно чтоб не зарабатывала больше него, и не была умнее !
[цит] Gauzer
( off
)
* (
15:13 10-02-2014
)
Furia**Roja, это мнение мужчины?
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
15:38 10-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Как то видела рассуждения маленькой девочки о семье: У меня папа работает, а мама красавица. Так вот в этом и суть. От мужчины требуется работать, а женщине быть привлекательной для своего мужчины.
красота внешняя уходит с годами,душевная навсегда:)
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
16:29 10-02-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
красота внешняя уходит с годами,душевная навсегда:)
21 век на дворе!!!! Красота и привлекательность немного разные вещи, а хорошо выглядеть можно в любом возрасте.
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
17:54 10-02-2014
)
Lady_Wolfin, и? Т.е ты довольствуешься рамками и мнением современного общества? А я скажу: ломать стереотипы,законы и каноны. Духовную Волю и красоту душевную, на красоту внешнюю я не менял.
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
17:56 10-02-2014
)
Lady_Wolfin, и всё же у них переплетение.
[цит]