Вот блин ( я 3 взяла, хорошо хоть дешевые, выкинуть не жалко (
Сначала попробуй, выкинуть всегда успеешь) Нет таких четких стандартов, какие большие/хорошие, а какие наоборот.- Кому какие нравятся. Большие- теоретически- удерживать внутри легче, если девушка новичек в этом деле. Только и всего.
Их сейчас столько разновидностей.. - Девченки, как думаете, почему? :) - Видимо, спрос большой, а комплексов у наших девушек меньше стало.
Купитман
( off
)
(
01:20 21-02-2014
)
Цитата: MERMEID
та на фото и мои нефритовые яйца смотрелись не большими:)а когда получила-охренела:)их там три)самое большое не знаю в кого вообще влезть может:)там все 4 см.в диаметре:)бери самые маленькие
4см это не большие, а средние. Самый раз для девушки, знакомой с шариками непонаслышке.
Кстати, диаметр шариков стоит не опытом измерять, а степенью возбуждения: самые большие шарики спокойно могут применяться неопытной девушкой, если партнер постарается или она сама в достаточной степени испытывает сексуальное желание.. То же касается и прочих игрушек :)
Купитман
( off
)
(
01:35 21-02-2014
)
Материал это как на вкус и цвет: кому-то нравятся гелевые/силиконовые (как более эластичные и податливые), а кому-то наоборот, пластиковые и металлические. Последние просто тяжелее, и больше нравятся знающим толк.. Но сейчас и пластиковые любят делать с метал.шариком внутри- "со смещенным центром тяжести" и тп.
Еще есть с ребристой поверхностью или шипами.. Эти как правило соединены между собой, и от 2х до 5 шт. Весьма прикольные, девушкам нравятся)
Лично я бы советовал больше внимания обращать на тип соединения (чем и насколько большое расстояние между шариками) и общую длину цепочки шариков, а также на вес. Хотя диаметр конечно тоже роль играет, отпугивая менее опытных :)
"2" или "2,5" и прочие числа - это СМ, разумеется.- Если в Мм то речь на десятки идти будет. 2см это минимальный стандарт, если в паре. Только в цепочке самый маленький шарик может быть меньше.
И не пугайтесь вы так всего что больше: диаметр влагалища при достаточном возбуждении руку пропускает, а вы тут 4см испугались! Толщина обычного члена 3см бывает, и 4 не редкость)
Купитман
( off
)
(
00:21 07-04-2014
)
Цитата: Гертруда
скажешь потом о силиконновых, если эти приживутся то вполне можно будет найти им достойную замену
А твои соединены цепочкой, или как отдельные шарики? и из чего сделаны, кстати) И как выглядят.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
00:47 27-04-2014
)
Цитата: Paparazzi
С несколькими девушками их использовал исключительно в качестве любовной игры, о тренировке речи не шло.
Но идея хорошая, надо попробовать :) Вообще классная штука для любовных игр, первая после вибратора.
Купитман
( off
)
(
02:50 31-05-2014
)
Цитата: [Муми-Тролль]
.. Вообще классная штука для любовных игр, первая после вибратора.
Девченки, слыхали?:) примите к сведению. И давайте активно обсуждать.. Не с кем же. Обидно.. :(
Гертруда
( off
)
(
09:37 01-06-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Девченки, слыхали?:) примите к сведению. И давайте активно обсуждать.. Не с кем же. Обидно.. :(
С некоторых пор в хозяйстве появился и вибратор и эти самые шарики, как-то особого восторга не вызывают, особенно шарики, особенно когда они больше чем нужно, и явно никакие мышцы и не думают тренировать.
Купитман
( off
)
(
09:07 21-08-2014
)
Гертруда, "больше чем нужно" это какого диаметра? / Может, в этом и дело?;) Не стоит ждать моментального результата. Просто используйте их в своих играх, комбинируйте с вибратором и членом, проявляйте фантазию! и результат не заставит себя долго ждать.
*Black*Queen*
( off
)
(
10:51 30-04-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
на члене тренируюсь. Нафиг не нужны. За ними еще и следить тщательно надо, чтобы инфекцию не занести
мне тоже как-то пока не нужны))и так много дел,и увлечений))мне и так хорошо)
*Black*Queen*
( off
)
(
10:53 30-04-2015
)
Цитата: Paparazzi
С несколькими девушками их использовал исключительно в качестве любовной игры, о тренировке речи не шло.
не знаю у меня такого желания нет не люблю когда в меня разную фигню пихают))
[ред.
~Honey_girl~
11-09-2015 в 06:21]