Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Влагалищные шарики (шарики Бенуа; вагинальная цепочка) и их польза для мышц влагалища [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Тренируете ли вы [ваша дев.] мышцы влагалища (шариками Бенуа, цепочкой или ЧЕМ ДРУГИМ). Для себя или ради парня?
Можно и так сказать:) Есть шарики, пользуемся ими время от времени, к общему удовольствию) (37%)
Шарики/цепочка есть, балуюсь иногда, когда гормоны бурлят. Парень, кстати, [в курсе / не в курсе.- Уточню в теме], относительно моих шалостей :) (19%)
Конечно! и шариками, и.. [напишу в теме].- Наша пара довольно продвинута в вопросах удовольствия в сексе :) парень УЖЕ оценил! (15%)
Никогда не пользовалась. Но уже подумываю об этом :) Столько лестных мнений!.. надеюсь, МЧ оценит) (22%)
Нет. А зачем? / Это всё глупости! нам это не надо, я уверен(а) / Недостаточно раскована [уточню в теме] (7%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Lady_Wolfin ( off )
( 08:32 08-02-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Не больше чем за гигиеной члена) Зато:
+ они всегда при тебе (в тебе), сколько надо столько и тренируешься :)
+ можно ходить с ними даже тогда, когда о сексе и речи быть не может, получая при этом удовольствие
+ куда лучше развивают силу мышц и чувствительность (не зря же гейши ими пользовались)
+ партнер может их использовать и в сексуальных играх, тогда точно без куни не останетесь :)
не. С ними ходить постоянно не стоит. К тому же это не очень комфортно.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:38 08-02-2014 )
Развивают силу мышц-сжимателей и разжимателей, особенно если металлические тяжеленькие)) разве это не способствует более быстрым родам? Шариками можно управлять/направлять силой мышц, тренировать на выталкивание и втягивание, и это сложнее чем с членом (Но тоже замечательно! Ы))
не способствует. От влагалища процесс рождения никак не зависит. Там пресс работает.

MERMEID ( off )
( 08:48 08-02-2014 )
А чё только о шариках речь?у меня нефритовые яйца так называемые,три яйцеобразных камешка разной величины,с ниточкой и бусиной.с самым маленьким хожу,когда вспоминаю,ощущения кайфовые,когда сжимаешь их,а сжимать первое время приходилось практически постоянно,чтоб не выпал))реально помогает в укреплении мышц влагалища

Skarlet ( off )
( 12:09 09-02-2014 )
Развивают силу мышц-сжимателей и разжимателей, особенно если металлические тяжеленькие)) разве это не способствует более быстрым родам? Шариками можно управлять/направлять силой мышц, тренировать на выталкивание и втягивание, и это сложнее чем с членом (Но тоже замечательно! Ы))
Более быстрым родам способствует сокращение шейки матки,и частота схваток

Гертруда ( off )
( 09:10 10-02-2014 )
Цитата: MERMEID
А чё только о шариках речь?у меня нефритовые яйца так называемые,три яйцеобразных камешка разной величины,с ниточкой и бусиной.с самым маленьким хожу,когда вспоминаю,ощущения кайфовые,когда сжимаешь их,а сжимать первое время приходилось практически постоянно,чтоб не выпал))реально помогает в укреплении мышц влагалища

А они действительно способствуют получению оргазма, повышают чувствительность влагища или это очередной маркетинговый ход. А то я уже давно хочу купить себе что-то подобное + вибратор в комплекте но все денег жалко было.

MERMEID ( off )
( 12:19 10-02-2014 )
Цитата: Гертруда

А они действительно способствуют получению оргазма, повышают чувствительность влагища или это очередной маркетинговый ход. А то я уже давно хочу купить себе что-то подобное + вибратор в комплекте но все денег жалко было.
действительно постоянно ходишь возбуждённой)если он внутри)действительно мышцы очень укрепляются и стенки влагалища становятся узкими...секс лучше...это факт)

Гертруда ( off )
( 12:36 10-02-2014 )
Цитата: MERMEID
действительно постоянно ходишь возбуждённой)если он внутри)действительно мышцы очень укрепляются и стенки влагалища становятся узкими...секс лучше...это факт)

Есть какие-то лучше, хуже, рекомендации по выбору, так хочу попробовать такую чудо-штучку.

Гертруда ( off )
( 12:45 10-02-2014 )
есть дешевые металлические и более дорогие силиконновые как думаете какие лучше взять что бы попробовать

MERMEID ( off )
( 14:31 10-02-2014 )
Гертруда, я только эти нефритовые яйца пробовала,но хочу поменьше шарик какой то теперь найти...ибо эти камешки для меня слишком большие стали а это не прикольно...ищи что-то или из натурального камня или из медицинского сплава...постепенно размер шариков\яиц нужно уменьшать

MERMEID ( off )
( 14:33 10-02-2014 )
Цитата: Гертруда
есть дешевые металлические и более дорогие силиконновые как думаете какие лучше взять что бы попробовать
а металл какой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Влагалищные шарики (шарики Бенуа; вагинальная цепочка) и их польза для мышц влагалища [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me