Не больше чем за гигиеной члена) Зато:
+ они всегда при тебе (в тебе), сколько надо столько и тренируешься :)
+ можно ходить с ними даже тогда, когда о сексе и речи быть не может, получая при этом удовольствие
+ куда лучше развивают силу мышц и чувствительность (не зря же гейши ими пользовались)
+ партнер может их использовать и в сексуальных играх, тогда точно без куни не останетесь :)
не. С ними ходить постоянно не стоит. К тому же это не очень комфортно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:38 08-02-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Развивают силу мышц-сжимателей и разжимателей, особенно если металлические тяжеленькие)) разве это не способствует более быстрым родам? Шариками можно управлять/направлять силой мышц, тренировать на выталкивание и втягивание, и это сложнее чем с членом (Но тоже замечательно! Ы))
не способствует. От влагалища процесс рождения никак не зависит. Там пресс работает.
MERMEID
( off
)
(
08:48 08-02-2014
)
А чё только о шариках речь?у меня нефритовые яйца так называемые,три яйцеобразных камешка разной величины,с ниточкой и бусиной.с самым маленьким хожу,когда вспоминаю,ощущения кайфовые,когда сжимаешь их,а сжимать первое время приходилось практически постоянно,чтоб не выпал))реально помогает в укреплении мышц влагалища
Skarlet
( off
)
(
12:09 09-02-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Развивают силу мышц-сжимателей и разжимателей, особенно если металлические тяжеленькие)) разве это не способствует более быстрым родам? Шариками можно управлять/направлять силой мышц, тренировать на выталкивание и втягивание, и это сложнее чем с членом (Но тоже замечательно! Ы))
Более быстрым родам способствует сокращение шейки матки,и частота схваток
Гертруда
( off
)
(
09:10 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
А чё только о шариках речь?у меня нефритовые яйца так называемые,три яйцеобразных камешка разной величины,с ниточкой и бусиной.с самым маленьким хожу,когда вспоминаю,ощущения кайфовые,когда сжимаешь их,а сжимать первое время приходилось практически постоянно,чтоб не выпал))реально помогает в укреплении мышц влагалища
А они действительно способствуют получению оргазма, повышают чувствительность влагища или это очередной маркетинговый ход. А то я уже давно хочу купить себе что-то подобное + вибратор в комплекте но все денег жалко было.
MERMEID
( off
)
(
12:19 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
А они действительно способствуют получению оргазма, повышают чувствительность влагища или это очередной маркетинговый ход. А то я уже давно хочу купить себе что-то подобное + вибратор в комплекте но все денег жалко было.
действительно постоянно ходишь возбуждённой)если он внутри)действительно мышцы очень укрепляются и стенки влагалища становятся узкими...секс лучше...это факт)
Гертруда
( off
)
(
12:36 10-02-2014
)
Цитата: MERMEID
действительно постоянно ходишь возбуждённой)если он внутри)действительно мышцы очень укрепляются и стенки влагалища становятся узкими...секс лучше...это факт)
Есть какие-то лучше, хуже, рекомендации по выбору, так хочу попробовать такую чудо-штучку.
Гертруда
( off
)
(
12:45 10-02-2014
)
есть дешевые металлические и более дорогие силиконновые как думаете какие лучше взять что бы попробовать
MERMEID
( off
)
(
14:31 10-02-2014
)
Гертруда, я только эти нефритовые яйца пробовала,но хочу поменьше шарик какой то теперь найти...ибо эти камешки для меня слишком большие стали а это не прикольно...ищи что-то или из натурального камня или из медицинского сплава...постепенно размер шариков\яиц нужно уменьшать
MERMEID
( off
)
(
14:33 10-02-2014
)
Цитата: Гертруда
есть дешевые металлические и более дорогие силиконновые как думаете какие лучше взять что бы попробовать