Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Влагалищные шарики (шарики Бенуа; вагинальная цепочка) и их польза для мышц влагалища [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Тренируете ли вы [ваша дев.] мышцы влагалища (шариками Бенуа, цепочкой или ЧЕМ ДРУГИМ). Для себя или ради парня?
Можно и так сказать:) Есть шарики, пользуемся ими время от времени, к общему удовольствию) (37%)
Шарики/цепочка есть, балуюсь иногда, когда гормоны бурлят. Парень, кстати, [в курсе / не в курсе.- Уточню в теме], относительно моих шалостей :) (19%)
Конечно! и шариками, и.. [напишу в теме].- Наша пара довольно продвинута в вопросах удовольствия в сексе :) парень УЖЕ оценил! (15%)
Никогда не пользовалась. Но уже подумываю об этом :) Столько лестных мнений!.. надеюсь, МЧ оценит) (22%)
Нет. А зачем? / Это всё глупости! нам это не надо, я уверен(а) / Недостаточно раскована [уточню в теме] (7%)
-
Всего голосов: 27
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Купитман ( off )
( 22:13 23-11-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
мне тоже как-то пока не нужны))и так много дел,и увлечений))мне и так хорошо)
Ну, самой нет необходимости, это понятно и похвально.. А вот если бы твой парень стал использовать шарики в своих сексуальных играх с тобой? Как бы ты к этому отнеслась? ,smile,
ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ для парней ВОПРОС ,smile,

Богиня_сна ( off )
( 17:22 13-01-2018 )
Не пользовалась. А вот если бы мой мужчина предложил. С радостью бы попробовала. Насчёт укрепления мышц влагалища есть специальные упражнения и без шариков)

Moonlight ( off )
( 16:26 22-05-2018 )
Цитата: Богиня_сна
Не пользовалась. А вот если бы мой мужчина предложил. С радостью бы попробовала. Насчёт укрепления мышц влагалища есть специальные упражнения и без шариков)
эти упражнения называются "Упражнения Кегеля) когда нужно напрягать мышцы влагалища и расслаблять и все это можно делать хоть весь день ,gy,

[Муми-Тролль] ( off )
( 13:59 15-01-2023 )
Цитата: Moonlight
эти упражнения называются "Упражнения Кегеля) когда нужно напрягать мышцы влагалища и расслаблять и все это можно делать хоть весь день ,gy,
Полезная и нужная девушке весч, между прочим) Немножко потренироваться - и первые результаты не заставят себя долго ждать. Девушке - нужная и полезная тренировка, которая поможет достигать оргазмы и вообще управлять ощущениями обоих в сексе (о чем многие дамы мечтают!).. А парню - сексуальный праздник и новые незабываемые ощущения каждый раз!
Плюс... Какая девушка не мечтала получить такую огромную власть над своим мужчиной, ну честно, а?) ,crazy,
[ред. [Муми-Тролль] 15-01-2023 в 14:00]

Demonica_Lilit ( off )
( 09:41 25-01-2023 )
Есть такая игрушка. Муж вкурсе и не против, лишь бы мне было хорошо, когда его долго нет.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Влагалищные шарики (шарики Бенуа; вагинальная цепочка) и их польза для мышц влагалища [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me