мне тоже как-то пока не нужны))и так много дел,и увлечений))мне и так хорошо)
Ну, самой нет необходимости, это понятно и похвально.. А вот если бы твой парень стал использовать шарики в своих сексуальных играх с тобой? Как бы ты к этому отнеслась?
ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ для парней ВОПРОС
Богиня_сна
( off
)
(
17:22 13-01-2018
)
Не пользовалась. А вот если бы мой мужчина предложил. С радостью бы попробовала. Насчёт укрепления мышц влагалища есть специальные упражнения и без шариков)
Moonlight
( off
)
(
16:26 22-05-2018
)
Цитата: Богиня_сна
Не пользовалась. А вот если бы мой мужчина предложил. С радостью бы попробовала. Насчёт укрепления мышц влагалища есть специальные упражнения и без шариков)
эти упражнения называются "Упражнения Кегеля) когда нужно напрягать мышцы влагалища и расслаблять и все это можно делать хоть весь день
[Муми-Тролль]
( off
)
(
13:59 15-01-2023
)
Цитата: Moonlight
эти упражнения называются "Упражнения Кегеля) когда нужно напрягать мышцы влагалища и расслаблять и все это можно делать хоть весь день
Полезная и нужная девушке весч, между прочим) Немножко потренироваться - и первые результаты не заставят себя долго ждать. Девушке - нужная и полезная тренировка, которая поможет достигать оргазмы и вообще управлять ощущениями обоих в сексе (о чем многие дамы мечтают!).. А парню - сексуальный праздник и новые незабываемые ощущения каждый раз!
Плюс... Какая девушка не мечтала получить такую огромную власть над своим мужчиной, ну честно, а?)
[ред.
[Муми-Тролль]
15-01-2023 в 14:00] Demonica_Lilit
( off
)
(
09:41 25-01-2023
)
Есть такая игрушка. Муж вкурсе и не против, лишь бы мне было хорошо, когда его долго нет.