Думаю в эмоциональном плане женский оргазм ярче, потому что достигается в большинстве случаев не пр каждом акте. А у мужчин более будничный. Как то так
а у тех у которых при каждом акте,или может у кого и не по одному,он тоже чтоли тогда будничный становится?
Mir_tenej
( off
)
(
15:45 26-10-2014
)
Сильнее из-за физиологического строения тела женщины.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:57 12-11-2014
)
Цитата: Mir_tenej
Сильнее из-за физиологического строения тела женщины.
интересно,кто и как измерил силу оргазма? Иначе это не достоверно
artamon87
( off
)
(
11:27 12-05-2015
)
Женщины в десятки раз получают удовольствие от оргазма.
Teleh545454
( off
)
(
12:20 12-05-2015
)
Да женский оргазм намного сильней мужского
Купитман
( off
)
(
20:32 04-09-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
интересно,кто и как измерил силу оргазма? Иначе это не достоверно
Это конечно сложно, но, если взять во внимание его продолжительность у мужчин и у женщин, всё становится на свои места ))). - У нас он ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ равен времени эякуляции - когда сперма проходит по мочевыводящему каналу.. Тогда как девушки могут долго еще лежать, содрогаясь, и кайфовать, потому как у них он волнами, накатывает и отпускает.. И может даже иметь кумулятивный эффект: накапливаться и повторяться!.. Это обусловлено физиологически, парням такое и не снилось!
Отсюда и, уверен, что- у девушек оргазм сильнее ;)
-LadA-
( off
)
(
14:33 22-01-2016
)
Мечтаю о двухчасовом оргазме
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:47 22-01-2016
)
по мне все рассуждения об этом,неболее чем домыслы и просто предположения.. Чтоб сказать точно,надо либо побыть и мужчиной и женщиной,и тогда сравнить,либо должны быть какието специальные единицы в которых это должно измерятся,и соответственно приборы которые измеряли бы,тогда это было бы наглядно и объективно,а так,не более чем догадки,по мне так
harakeri
( off
)
(
06:36 25-01-2016
)
Я думаю в какой то степени да . это зависит от уровня возбуждения
Коханна
( off
)
(
20:26 28-01-2016
)
Конечно что женский оргаз Более сильный чем мужской.