Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женский оргазм сильнее мужского: правда или вымысел? :) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Женский оргазм сильнее мужского?
Вне сомнений! это факт. (53%)
Да. Есть такое мнение. Не на пустом же месте.. (18%)
Возможно. Я подумаю и скажу точно :) / Узнаю у своего :) (18%)
Нет. Кто это сказал? могу подтвердить обратное :) (6%)
Свой вариант (в теме) (6%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
37DAS37DAS37 ( off )
( 14:29 08-04-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Существует мнение, что Женский оргазм сильнее мужского, в силу особенностей женского организма и его возбуждения..- Как считаете, так и есть, или это скорее вымысел? :) Ваши аргументы в пользу того или иного мнения.
У кого есть особое мнение или веские доводы, убедите нас на их примерах. Подискутируем? :)
можно ли вообше это сравнивать? Я не знаю, думаю что нет.

[Муми-Тролль] ( off )
( 04:24 21-04-2014 )
Цитата: [МОПС]
нет таких вещей, которые нельзя бы было изменить линейкой
Речь не о мастурбации линейкой дружище :) в этом плане кстати женский организм явно сильнее мужского :)

Гертруда ( off )
( 11:15 21-04-2014 )
Видимо исследования британских ученых :) дольше - вероятно, но что бы оценить сильнее или нет, нужно испытать в теле мужчины и в теле женщины

sam8ebu ( off )
( 12:14 21-04-2014 )
Какая разница, сильнее или нет, у свиньи может сильнее чем у человека, и что ?! Будем завидовать свинье ! Эмоциональный подъем от секса тоже не менее важен.

[deleted] ( off )
( 16:09 21-04-2014 )
у мужчин дольше!

Lady_Wolfin ( off )
( 15:17 24-04-2014 )
Podorozhko, с какого перепугу дольше?)))

Lady_Wolfin ( off )
( 15:20 24-04-2014 )
Вообще оргазм оргазму рознь, что у тех что у других. Думаю в эмоциональном плане женский оргазм ярче, потому что достигается в большинстве случаев не пр каждом акте. А у мужчин более будничный. Как то так

[Муми-Тролль] ( off )
( 18:28 30-04-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
может мужчины сдержаней в этом плане и не более того, девушки во всем эмоциональней, есть и сверхчувствительные но это не от пола зависит

Вы еще скажите - конечно у девушек оргазм ярче! Ведь девушки и кричат и спины царапают а мужчины нет, только поэтому, бгг
а что, и скажу. Царапают. Чем не доказательство :-D как и то что девушки эмоциональней, и поэтому оргазм у вас сильней должен быть.

[Муми-Тролль] ( off )
( 18:37 30-04-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
А где написано о Сравнении?- высказываем личные мнения (на основании своего и партнерш сексуального опыта, даже мнения сексологов) и смотрим, что получается. Истина создается в споре, как говорится ;)
+10060 :-) и мне, я тоже умно сказал! :-D

Купитман ( off )
( 13:30 26-10-2014 )
Цитата: [Муми-Тролль]
а что, и скажу. Царапают. Чем не доказательство :-D как и то что девушки эмоциональней, и поэтому оргазм у вас сильней должен быть.
]Логично. Также особенности физиологии этому способствуют.. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женский оргазм сильнее мужского: правда или вымысел? :) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me