Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женский оргазм сильнее мужского: правда или вымысел? :) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Женский оргазм сильнее мужского?
Вне сомнений! это факт. (53%)
Да. Есть такое мнение. Не на пустом же месте.. (18%)
Возможно. Я подумаю и скажу точно :) / Узнаю у своего :) (18%)
Нет. Кто это сказал? могу подтвердить обратное :) (6%)
Свой вариант (в теме) (6%)
-
Всего голосов: 51
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:33 07-02-2014 )
Цитата: Paparazzi
Факт конечно.Не раз замечал, когда девушка во время оргазма сильного бормочет что то бессвязное, или говорит что нибудь что позже и не вспоминает. Говорят потом что не помнят что говорили. Значит вообще мозг отключается от такого удовольствия.
может мужчины сдержаней в этом плане и не более того, девушки во всем эмоциональней, есть и сверхчувствительные но это не от пола зависит

Вы еще скажите - конечно у девушек оргазм ярче! Ведь девушки и кричат и спины царапают а мужчины нет, только поэтому, бгг
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 07-02-2014 в 08:48]

Купитман ( off )
( 09:42 07-02-2014 )
Цитата: ~Барби_ЖутЬ~
...
Вы еще скажите - конечно у девушек оргазм ярче! Ведь девушки и кричат и спины царапают а мужчины нет, только поэтому, бгг
А что, скажу, хороший аргумент! спасибо) - Чем ярче и мощнее проявляется оргазм, тем он сильнее. Логично :)

Купитман ( off )
( 09:45 07-02-2014 )
Цитата: Gauzer
Каким образом ты собрался сравнивать?
А где написано о Сравнении?- высказываем личные мнения (на основании своего и партнерш сексуального опыта, даже мнения сексологов) и смотрим, что получается. Истина создается в споре, как говорится ;)

Купитман ( off )
( 09:48 07-02-2014 )
Цитата: Nervoz
Драчиво это нам?
Ну, тема, конечно, не драчиво, особо не помастурбируешь, но если не руки так мозг занять можно. ПРОГОЛОСОВАТЬ И ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ, для начала. Ато вон сколько людей отписалось, а проголосовал один. Можно и свой вариант предлагать)

~Honey_girl~ ( off )
( 10:38 07-02-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
А что, скажу, хороший аргумент! спасибо) - Чем ярче и мощнее проявляется оргазм, тем он сильнее. Логично :)
Тогда получается, что мужчины сильного оргазма вообще не испытывают?

PARANOID ( off )
( 11:56 07-02-2014 )
~Honey_girl~, получая аргазм ,нужно обязательно выть, царапаца и воще, буробить не пойми шо?! :-D

~Honey_girl~ ( off )
( 15:55 07-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
~Honey_girl~, получая аргазм ,нужно обязательно выть, царапаца и воще, буробить не пойми шо?! :-D
Я так же не понимаю этой связи. все вопросы к практику

PARANOID ( off )
( 16:12 07-02-2014 )
может автор имел ввиду сильное возбуждение

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:28 07-02-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
это вопрос из той же оперы что и "есть ли жизнь после смети?". Ответа быть не может,это надо на себе лично проверить оба варианта,т.е и женский и мужской,и тогда сравнить их. Ну или должны быть единицы в которых бы измерялся оргазм,и приборы для измерения. Любые внешние признаки не достоверны и не могут говорить о сильности (это мое мнение)
+100600

Lady_Wolfin ( off )
( 17:30 07-02-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
это вопрос из той же оперы что и "есть ли жизнь после смети?". Ответа быть не может,это надо на себе лично проверить оба варианта,т.е и женский и мужской,и тогда сравнить их. Ну или должны быть единицы в которых бы измерялся оргазм,и приборы для измерения. Любые внешние признаки не достоверны и не могут говорить о сильности (это мое мнение)
тема исчерпана

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Женский оргазм сильнее мужского: правда или вымысел? :) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me