Да надо бы,вот только у нас мужчин неженатых в округе раз два и обчелся) я и так уже себе самооценку опускаю ниже плинтуса, спя со всякими кто более менее подвернется.
Главное что таковые есть и есть секс)) Или тебе нужен не он, а что-то другое от мужчин? :)
Гертруда
( off
)
(
17:28 15-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Главное что таковые есть и есть секс)) Или тебе нужен не он, а что-то другое от мужчин? :)
Для оргазма или вообще? :)
PARANOID
( off
)
(
07:38 16-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Она такая же без башни как и я :) к тому же парень ее мой друг лучший, я во многом содействовала их отношениям ) приняли с благодарностью ) я бы и сама от такого не отказалась.
та явно, у вас изначально была какая то договоренность :-D
a
тебе самой ниче из секс шопа не дарили?!
Гертруда
( off
)
(
11:04 16-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
та явно, у вас изначально была какая то договоренность :-D
a
тебе самой ниче из секс шопа не дарили?!
Нет,ничего не дарили.
PARANOID
( off
)
(
11:42 16-02-2014
)
Нет,ничего не дарили.
ну ниче :) может еще подарят, на свадьбу то :)
Гертруда
( off
)
(
12:04 16-02-2014
)
ну ниче :) может еще подарят, на свадьбу то :)
Эх, не трави душу! Как говорится, лучше бы на свадьбах вместо букета невесты кидали бы неженатго мужика :)
PARANOID
( off
)
(
14:47 16-02-2014
)
Эх, не трави душу! Как говорится, лучше бы на свадьбах вместо букета невесты кидали бы неженатго мужика :)
поимать то, может и поимаешь, а вот удержишь ли_? :) а если по теме, то ты хотела бы себе што то приобрести?
Lidik7385
( off
)
(
15:59 16-02-2014
)
Гертруда, подруге понравился твой подарок ?! :-D лично я, был бы в шоке
а мне бы такой подарок очень даже понравился!кстати,вибратор мне подарил инетный друг..
Гертруда
( off
)
(
16:02 16-02-2014
)
Цитата: Lidik7385
а мне бы такой подарок очень даже понравился!кстати,вибратор мне подарил инетный друг..
Мне обещал подарить но расстались быстрее :) да и он купить стеснялся )
Lidik7385
( off
)
(
16:08 16-02-2014
)
Мне обещал подарить но расстались быстрее :) да и он купить стеснялся )
друг покупать не стеснялся,а вот на почте малость краснел.отправил в пластиковом пакете.представляешь,сколько рук перещупало пакет,гадая что это и розовея,догадываясь..хоть мне в село не привезли посылочку,в городе перехватила..