Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Девушки, как часто вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? :)
Раз в месяц, наверное. А то и реже.. (10%)
2-3 раза в месяц, когда нет партнера (рядом моего парня) (10%)
2-3р./нед. Наверное, мой темперамент требует больше чем я получаю :) (14%)
Почти ежедневно) А что, я девушка весьма темпераментная!.. (50%)
Не пользуюсь / Почти не пользуюсь [в теме уточню. Это принципиально.] (16%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Lidik7385 ( off )
( 20:15 14-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Я тоже одинока в реале, но использую так сказать подручные средства. Презики кстати действительно нужны.
из всех подручных средств самыми лучшими оказались собственные пальчики,на втором месте-вибратор..и всё..больше ничего из "заменителей" не понравилось..

Гертруда ( off )
( 21:12 14-02-2014 )
Цитата: Lidik7385
из всех подручных средств самыми лучшими оказались собственные пальчики,на втором месте-вибратор..и всё..больше ничего из "заменителей" не понравилось..

У меня все куда интереснее, был где-то флакончик от разливных духов :) но любовь у нас с ним не сложилась

PARANOID ( off )
( 07:36 15-02-2014 )

У меня все куда интереснее, был где-то флакончик от разливных духов :) но любовь у нас с ним не сложилась
та ты воще я смотрю не старонница фалосов :-D и с падручными придметами не савесаю так баловаца :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 11:23 15-02-2014 )

меняй на струю воды в ванной)))

Гертруда ( off )
( 12:23 15-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
меняй на струю воды в ванной)))

Меняла, подручные средства были скорее в качестве эксперимента :) мне просто любопытно что-то новое,необычное + угодливо подбрасывающая рецепты фантазия )

Гертруда ( off )
( 12:26 15-02-2014 )
Цитата: Lidik7385
когда как..и 3 шт в неделю,и 12шт..

Можно оптом в инете купить дешево получается )я так лучшей подруге дарила когда они с парнем жить стали вместе, стеклянную вазу украшенную, заполненную разными презервативами всех цветов, запахов, и т.д. Обошлось дешево, по себестоимости компании производителя.

PARANOID ( off )
( 13:05 15-02-2014 )
Гертруда, подруге понравился твой подарок ?! :-D лично я, был бы в шоке

Lady_Wolfin ( off )
( 13:54 15-02-2014 )

Меняла, подручные средства были скорее в качестве эксперимента :) мне просто любопытно что-то новое,необычное + угодливо подбрасывающая рецепты фантазия )
Гер, давай забрасывай игрушки. Пора от суррогатов на натурпродукт переходить

Гертруда ( off )
( 17:15 15-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
Гертруда, подруге понравился твой подарок ?! :-D лично я, был бы в шоке

Она такая же без башни как и я :) к тому же парень ее мой друг лучший, я во многом содействовала их отношениям ) приняли с благодарностью ) я бы и сама от такого не отказалась.

Гертруда ( off )
( 17:17 15-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гер, давай забрасывай игрушки. Пора от суррогатов на натурпродукт переходить

Да надо бы,вот только у нас мужчин неженатых в округе раз два и обчелся) я и так уже себе самооценку опускаю ниже плинтуса, спя со всякими кто более менее подвернется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me