Приходишь на стройку находишь сторожа и за пару бутылочек приобретаешь отбойный молоток....можешь несколько...попробуй занятная штука и любопытство как рукой снимет!
Ты уточняй, ты сторожа личный "отбойный молоток" имела ввиду)),- мол, девки, не гоните беса со всеми этими игрушками- пользуйте мужиков, вон, в крайнем случае всегда можно сторожа поиметь)) Гг
Или речь действительно о всяких перфоратнрах и прочем?)))
GOGdoom
( off
)
(
22:28 10-09-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
но все равно,КУКЛЫ
куклы которые многое умеют и стоят очень дорого:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:14 11-09-2014
)
Цитата: GOGdoom
куклы которые многое умеют и стоят очень дорого:)
это я в какойто передаче слышал,о куклах ценой около 7000$ которые внешне не отличимы,на ощупь тоже,могут принимать температуру человеческого тела,при изготовлении даже учитываю цвет глаз,волос,прическу,оттенок кожи,еще вроде они какието звуки могут издавать,и некоторые действия выполняют.. Я конечно не пробовал с такими,но живые помоему однозначно лучше
ДрянЬ
( off
)
(
08:47 12-09-2014
)
Я бы не вынимая жила с ним, но у меня его нету
Купитман
( off
)
(
12:01 21-10-2014
)
Цитата: ДрянЬ
Я бы не вынимая жила с ним, но у меня его нету
Тогда откуда такая уверенность? ;) Ты ж ими не пользовалась еше, подразумевается.. Или ты на основе своего либидо судишь? ;) Привет)
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:32 21-10-2014
)
ДрянЬ, а что купить то мешает?
[deleted]
( off
)
(
03:46 11-11-2014
)
Я жене подарил парочку, чтобы не скучала во время моих командировок. Пользуется, но эту тему не обсуждает со мной.
*Black*Queen*
( off
)
(
19:15 21-01-2015
)
Не польщуюсь,противно в себя всякую дрянь пихать,мне нужен только парень ,его поцелуи и тд,лучше я немного воздержусь чем буду в себя дрянь пихать,мне или все или ничего
Морфеич
( off
)
(
00:36 25-04-2015
)
Через день, два)
Купитман
( off
)
(
23:02 03-09-2015
)
Цитата: Дрюня1985
Я жене подарил парочку, чтобы не скучала во время моих командировок. Пользуется, но эту тему не обсуждает со мной.
Типичное поведение девушек)) 9 из 10 если им подарить такую игрушку, поворчат для вида, и- будут втихаря пользоваться в свое удовольствие! ) Причем, ханженски избегая эту тему, мол, я не такая, я жду трамвая))) и вообще, ты сам подарил, козел! )
Не? ;)