Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Девушки, как часто вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? :)
Раз в месяц, наверное. А то и реже.. (10%)
2-3 раза в месяц, когда нет партнера (рядом моего парня) (10%)
2-3р./нед. Наверное, мой темперамент требует больше чем я получаю :) (14%)
Почти ежедневно) А что, я девушка весьма темпераментная!.. (50%)
Не пользуюсь / Почти не пользуюсь [в теме уточню. Это принципиально.] (16%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[deleted] ( off )
( 16:18 04-09-2015 )
Что -то модно, что -то выходит из моды, а из числа вечного - рука)))

PARANOID ( off )
( 08:17 05-09-2015 )
Rock_n_rolla, думаю, что все возможные фибраторы итд, как раз, только начали входить в моду. :-D и заменяют многим руки.
[ред. PARANOID 05-09-2015 в 08:18]

*Black*Queen* ( off )
( 18:21 10-09-2015 )
Цитата: Гертруда
Лирическое отступление или как я впервые попала в секс шоп, в далекой школьной молодости, был у меня друг в Киеве, однажды взяв для храбрости одноклассницу поехали мы в гости к нему, ну и он нас заинтриговал мол сейчас покажу вам один магазинчик крутой, для нас, девченок из убогого поселка где одежда покупалась только на рынке турецкого качества любая качественная вещь казалась чудом, и мы уже в предвкушении ждали какого-то крутого бутика. Привел он нас в секс-шоп, не ну интересно конечно, разглядывая облилие резиновых писек любых размеров,цветов и форм повис немой вопрос "а кому тут что собственно нужно?" на что он ответил "вот подарочки прикупите" Кому подарочки, какие нах подарочки блин, нам по 15 лет, и мужиков у нас трое на 10 баб. Короче под дикий хохот, изумление продавца и оскорбления нашего друга мы оттуда вывалились :)
в 15 лет пустили в секс шоп??я думала только с 18 пускают ,написано на магазине так

*Black*Queen* ( off )
( 18:24 10-09-2015 )
Цитата: sam8ebu
это действительно так, каждый месяц новая. Все рассказывает в мелких подробностях с фотографиями
комплексы походу,наверно раньше не нравился никому,а счас чето стал нравится вот и стал типа комплексы глушить,каждый месяц новая,хах а красивые ,умные ли эти девушки,а то много есть стра шных ,жирных шлюз ,что с любым рады,поэтому пусть твой потасканный дружок не обольщается

Gandvig ( off )
( 10:28 04-11-2015 )
Гы гы гы,темка обосссяться,молодцы девченки,правильно,так держать,а если по теме:Эти игрушки делаются не для детишек и не для того чтобы сливки всбивать.Это может быть дополнением к сексуальным игрищам семейной паре(как у меня),или как заменитель мужика (соответственно)для одиноких женщин.Ничего в этом зазорного нет,а что здесь выше писали про ДРЯНЬ ВСЯКУЮ ПИХАТЬ,эт сексуально закрепощенные люди!А знаете как возбуждает смотреть когда жена,по моей просьбе,имеет себя дилдо,просто огонь,потом накидываешься на неё, как зверь!

[deleted] ( off )
( 10:49 25-03-2017 )
Рукой интереснее

Богиня_сна ( off )
( 20:51 30-05-2018 )
Никогда не пользовалась)

Купитман ( off )
( 00:02 31-05-2018 )
Цитата: Богиня_сна
Никогда не пользовалась)
Что весьма странно, с твоим-то темпераментом и фантазией ,ajaj,
Срочно надо исправляться! )

Богиня_сна ( off )
( 08:01 31-05-2018 )
Цитата: Купитман
Что весьма странно, с твоим-то темпераментом и фантазией ,ajaj,
Срочно надо исправляться! )

А я покупку все время откладываю до лучших времён)))
Вещи всегда находятся, которые приоритетнее купить)
[ред. Богиня_сна 31-05-2018 в 08:01]

Купитман ( off )
( 13:14 31-05-2018 )
Богиня_сна, что может быть важнее себя, любимой, и удовлетворения своих желаний ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me