У меня муж есть
PARANOID
( off
)
(
12:13 22-08-2014
)
Цитата: piligrima
У меня муж есть
a если вдруг мужа долга не будет рядом?
Морфеич
( off
)
(
15:50 22-08-2014
)
Пользуемся им с девушкой) Почти ежедневно))) Что естественно, то не без оргазма
sam8ebu
( off
)
(
18:19 22-08-2014
)
Девушки,рассказывайте как приобритали и какой он? Хочу подробности,может у вас их несколько?
[deleted]
( off
)
(
05:57 23-08-2014
)
Цитата: sam8ebu
Девушки,рассказывайте как приобритали и какой он? Хочу подробности,может у вас их несколько?
Приходишь на стройку находишь сторожа и за пару бутылочек приобретаешь отбойный молоток....можешь несколько...попробуй занятная штука и любопытство как рукой снимет!
sam8ebu
( off
)
(
07:22 24-08-2014
)
Цитата: Натаналка
Приходишь на стройку находишь сторожа и за пару бутылочек приобретаешь отбойный молоток....можешь несколько...попробуй занятная штука и любопытство как рукой снимет!
на следующий день этого сторожа,прораб одну бутылку ему в опу,другую об бошку разобьет))))
_CaprizZz*
( off
)
(
07:24 25-08-2014
)
У меня нет таких игрушек, не пользуюсь ним ....,должна быть естественность....,ну если уж девушке выхода нет /партнера/,то видать приходиться саму себя любить =))))
piligrima
( off
)
(
12:54 25-08-2014
)
Цитата: PARANOID
a если вдруг мужа долга не будет рядом?
Найду чем занять себя. Жизнь не построена на сексе
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:53 26-08-2014
)
нафига оно вобще? Я хоть не девушка,но так просто представил,трахать резиновую куклу к примеру,врятле это можно назвать удовольствием. Тоже что дерево стоять в дупло трахать. Ни чувств,ни эмоций..
GOGdoom
( off
)
(
16:26 26-08-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
нафига оно вобще? Я хоть не девушка,но так просто представил,трахать резиновую куклу к примеру,врятле это можно назвать удовольствием. Тоже что дерево стоять в дупло трахать. Ни чувств,ни эмоций..