Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Девушки, как часто вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? :)
Раз в месяц, наверное. А то и реже.. (10%)
2-3 раза в месяц, когда нет партнера (рядом моего парня) (10%)
2-3р./нед. Наверное, мой темперамент требует больше чем я получаю :) (14%)
Почти ежедневно) А что, я девушка весьма темпераментная!.. (50%)
Не пользуюсь / Почти не пользуюсь [в теме уточню. Это принципиально.] (16%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
sam8ebu ( off )
( 10:05 13-02-2014 )
[quote: "Гертруда"]
Адрес писать? :)[/quote ] пиши! :-)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:08 13-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Ну тем более, счастливым женщинам такие штучки просто не нужны,а одинокими нынче быть не модно :)
Да почему, если есть желание можно и поиграться теоретически, как развлечение. Они же щас всякие интересные крутящиеся, вертящиеся с шариками, тоненькие, толстенькие со всякими ответвлениями вперед и назад, с пультом д/у, многоскоростные))) Короче функциональнее любого самого виртуозного мужика, только эмоций не дадут)))
[ред. Lady_Wolfin 13-02-2014 в 10:10]

sam8ebu ( off )
( 10:13 13-02-2014 )

При чем тут стеснение, и уж тем более некогда,было бы желание а где и когда всегда найдется. Такая штучка все равно не заменит полноценный секс, и уж тем более для семейных девушек у которых есть живой партнер под боком.
я и говорю, что семейным некогда, то дети, то член мужа, какие игрушки?! :-) а насчет "былобы где", мне приятель рассказывал как заглянул случайно в офисе в шкафчик где молодые сотрудницы работаю... всякие разные) и по длиннее и потолще... можно оказывается совмещать поленое с приятным :-)

Гертруда ( off )
( 10:57 13-02-2014 )
Цитата: sam8ebu
я и говорю, что семейным некогда, то дети, то член мужа, какие игрушки?! :-) а насчет "былобы где", мне приятель рассказывал как заглянул случайно в офисе в шкафчик где молодые сотрудницы работаю... всякие разные) и по длиннее и потолще... можно оказывается совмещать поленое с приятным :-)

Прямо на работе,что-то мне не верится в это.

Гертруда ( off )
( 10:59 13-02-2014 )
Lady_Wolfin, я в интернете как посмотрю на все эти чудо-штучки так все скупить хочется :)

PARANOID ( off )
( 11:17 13-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Да тут дело не в стеснении.
ты сама лично писала, где то здесь, в однои из тем, что стисняешься паити в секс шоп одна. Но потом все же ходила, с падругами. Получаеца, сама сибе протеворечишь-? :)

PARANOID ( off )
( 11:18 13-02-2014 )

Прямо на работе,что-то мне не верится в это.
мне тоже :-D kak то все слишком открыто.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:20 13-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
ты сама лично писала, где то здесь, в однои из тем, что стисняешься паити в секс шоп одна. Но потом все же ходила, с падругами. Получаеца, сама сибе протеворечишь-? :)
Это смотря зачем идти. В сам магазин не стесняюсь, товар просто крайне специфический брала. К вибраторам никакого отношения не имеет, поэтому позвала группу поддержки. Видишь ли даже продавец сказала, что за этим к ней ни разу еще девушки не приходили.
[ред. Lady_Wolfin 13-02-2014 в 13:23]

sam8ebu ( off )
( 13:26 13-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
мне тоже :-D kak то все слишком открыто.
это правда, фирма маленькая по доставке суши всего две молодые девушки по очереди сидят на телефоне( оказывается, не только на телефоне )) парень подрабатывает доставкой на своем авто

PARANOID ( off )
( 13:40 13-02-2014 )
Lady_Wolfin, а вы што там покупали с подругами если конечно ето не секрет
[ред. PARANOID 13-02-2014 в 13:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me