Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Девушки, как часто вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? :)
Раз в месяц, наверное. А то и реже.. (10%)
2-3 раза в месяц, когда нет партнера (рядом моего парня) (10%)
2-3р./нед. Наверное, мой темперамент требует больше чем я получаю :) (14%)
Почти ежедневно) А что, я девушка весьма темпераментная!.. (50%)
Не пользуюсь / Почти не пользуюсь [в теме уточню. Это принципиально.] (16%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Купитман ( off )
( 02:50 07-02-2014 )
Такой вот маленький но практичный и полезный парням в(опрос) : Девушки, как часто вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором/другим заменителем фаллоса? а главное, ПОЧЕМУ, по каким причинам? :) не хватает секса? или может его тогда попросту нет? Не удовлетворяет парень? Или, может, парень вас им и сношает (игры у вас такие)? Может, причина банальна: на тот момент попросту нет партнера для секса, поэтому?
Расскажите, полезно будет знать.

PARANOID ( off )
( 13:49 12-02-2014 )
я не девушка :- D и вибратором не пользуюсь :-D

Гертруда ( off )
( 16:44 12-02-2014 )
Такая вещица довольно редкая для большинства. За себя могу ответить: была бы - пользовалась, планирую купить но когда это случится неизвестно.
[ред. Гертруда 12-02-2014 в 16:45]

sam8ebu ( off )
( 02:49 13-02-2014 )
Стесняются девушки этой темы. Я считаю, что если нет постоянного партнера, то он необходим. Вобще многим девушкам у которых уже семья, просто некогда этим заниматься.

sam8ebu ( off )
( 02:53 13-02-2014 )
Цитата: Гертруда
Такая вещица довольно редкая для большинства. За себя могу ответить: была бы - пользовалась, планирую купить но когда это случится неизвестно.
надо Гертруде подарить. Пусть пользуется на здоровье! :-)

MERMEID ( off )
( 07:07 13-02-2014 )
Ни разу не пользовалась)как то без него справляюсь,когда любимого рядом нет)

Гертруда ( off )
( 09:18 13-02-2014 )
Цитата: sam8ebu
надо Гертруде подарить. Пусть пользуется на здоровье! :-)

Адрес писать? :)

Гертруда ( off )
( 09:21 13-02-2014 )
Цитата: sam8ebu
Стесняются девушки этой темы. Я считаю, что если нет постоянного партнера, то он необходим. Вобще многим девушкам у которых уже семья, просто некогда этим заниматься.

При чем тут стеснение, и уж тем более некогда,было бы желание а где и когда всегда найдется. Такая штучка все равно не заменит полноценный секс, и уж тем более для семейных девушек у которых есть живой партнер под боком.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:29 13-02-2014 )
Гертруда, Вот вот. Если только как доп игрушку во время любовных игр использовать. Лежит коллекция, не пользуюсь ими.

Гертруда ( off )
( 09:32 13-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Гертруда, Вот вот. Если только как доп игрушку во время любовных игр использовать. Лежит коллекция, не пользуюсь ими.

Ну тем более, счастливым женщинам такие штучки просто не нужны,а одинокими нынче быть не модно :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me