друг покупать не стеснялся,а вот на почте малость краснел.отправил в пластиковом пакете.представляешь,сколько рук перещупало пакет,гадая что это и розовея,догадываясь..хоть мне в село не привезли посылочку,в городе перехватила..
У меня тоже с этим проблема,живу в селе все всех знают,но если кто узнает то конечно позор будет
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:06 16-02-2014
)
Ой да не наплевать ли. У меня коллега по работе наручники попросила. Я ей притащила, в пакете передаю. Она тут же достала, всем похвасталась. Взрослые люди. Поулыбались и все)))
sam8ebu
( off
)
(
19:52 16-02-2014
)
Цитата: Гертруда
У меня тоже с этим проблема,живу в селе все всех знают,но если кто узнает то конечно позор будет
я в городе живу, у нас на каждом шагу секс-шопы, так что можно по пути с мaркета зайти и прикупить что нибудь и никто внимания не обратит .
Lidik7385
( off
)
(
22:00 16-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Ой да не наплевать ли. У меня коллега по работе наручники попросила. Я ей притащила, в пакете передаю. Она тут же достала, всем похвасталась. Взрослые люди. Поулыбались и все)))
это у вас поулыбались..а в селе кроме постоянной домашне-сарайной работы и водки развлечений нет.вот и сплетничают,перемывают кости всем.у нас все практически семейные,а я-одна..за себя-да,не переживаю..но у меня дети..и им слышать про маму всякие гадости ни к чему..
Lidik7385
( off
)
(
22:02 16-02-2014
)
Цитата: Гертруда
У нас в селе даже аптеки нет
вот-вот.такая же история..и в близлежащем городишке секс-шопов нет совсем...
Molya
( off
)
(
22:54 16-02-2014
)
Не пробовала никогда и пока не собираюсь.
PARANOID
( off
)
(
07:53 17-02-2014
)
Цитата: Lidik7385
а мне бы такой подарок очень даже понравился!кстати,вибратор мне подарил инетный друг..
ну да, ето очень хорошо, я рад за вас :(
испробовала в 1й же день?!
Lidik7385
( off
)
(
15:48 17-02-2014
)
Цитата: И3УВЕР
так испробовала? Как ащущения? :(
испробовала!большеват размерчик,но приноровится можно.и получаю удовольствие от процесса.незаменимая вешь для одиноких женщин,для эксперементаторов и для семейных пар,что б делать свой интим ярче и разнообразнее..теперь хочу гелевый вибратор небольшого совсем диаметра..
PARANOID
( off
)
(
16:04 17-02-2014
)
Lidik7385 , большой ?о каком размере идет речь?