Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Девушки, как часто вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? :)
Раз в месяц, наверное. А то и реже.. (10%)
2-3 раза в месяц, когда нет партнера (рядом моего парня) (10%)
2-3р./нед. Наверное, мой темперамент требует больше чем я получаю :) (14%)
Почти ежедневно) А что, я девушка весьма темпераментная!.. (50%)
Не пользуюсь / Почти не пользуюсь [в теме уточню. Это принципиально.] (16%)
-
Всего голосов: 110
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
Гертруда ( off )
( 17:34 16-02-2014 )
Цитата: Lidik7385
друг покупать не стеснялся,а вот на почте малость краснел.отправил в пластиковом пакете.представляешь,сколько рук перещупало пакет,гадая что это и розовея,догадываясь..хоть мне в село не привезли посылочку,в городе перехватила..

У меня тоже с этим проблема,живу в селе все всех знают,но если кто узнает то конечно позор будет

Lady_Wolfin ( off )
( 18:06 16-02-2014 )
Ой да не наплевать ли. У меня коллега по работе наручники попросила. Я ей притащила, в пакете передаю. Она тут же достала, всем похвасталась. Взрослые люди. Поулыбались и все)))

sam8ebu ( off )
( 19:52 16-02-2014 )
Цитата: Гертруда

У меня тоже с этим проблема,живу в селе все всех знают,но если кто узнает то конечно позор будет
я в городе живу, у нас на каждом шагу секс-шопы, так что можно по пути с мaркета зайти и прикупить что нибудь и никто внимания не обратит .

Lidik7385 ( off )
( 22:00 16-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Ой да не наплевать ли. У меня коллега по работе наручники попросила. Я ей притащила, в пакете передаю. Она тут же достала, всем похвасталась. Взрослые люди. Поулыбались и все)))
это у вас поулыбались..а в селе кроме постоянной домашне-сарайной работы и водки развлечений нет.вот и сплетничают,перемывают кости всем.у нас все практически семейные,а я-одна..за себя-да,не переживаю..но у меня дети..и им слышать про маму всякие гадости ни к чему..

Lidik7385 ( off )
( 22:02 16-02-2014 )
Цитата: Гертруда

У нас в селе даже аптеки нет
вот-вот.такая же история..и в близлежащем городишке секс-шопов нет совсем...

Molya ( off )
( 22:54 16-02-2014 )
Не пробовала никогда и пока не собираюсь.

PARANOID ( off )
( 07:53 17-02-2014 )
Цитата: Lidik7385
а мне бы такой подарок очень даже понравился!кстати,вибратор мне подарил инетный друг..
ну да, ето очень хорошо, я рад за вас :(

испробовала в 1й же день?!

Lidik7385 ( off )
( 15:48 17-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
так испробовала? Как ащущения? :(
испробовала!большеват размерчик,но приноровится можно.и получаю удовольствие от процесса.незаменимая вешь для одиноких женщин,для эксперементаторов и для семейных пар,что б делать свой интим ярче и разнообразнее..теперь хочу гелевый вибратор небольшого совсем диаметра..

PARANOID ( off )
( 16:04 17-02-2014 )
Lidik7385 , большой ?о каком размере идет речь?

Гелевых вибраторов памоиму небывают вообще.

Lidik7385 ( off )
( 16:18 17-02-2014 )
Цитата: И3УВЕР
Lidik7385 , большой ?о каком размере идет речь?20см в длину 15см в окружности..

Гелевых вибраторов памоиму небывают вообще.
ну я ещё не великий знаток названий покрытия вибраторов..но хочется теперь гладкий и упругий.так понятнее?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, часто ли вы пользуетесь вибратором/фаллоимитатором? ) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me