DragReport
( off
)
(
10:35 10-02-2015
)
Если ощущается недостаток денежных средств, то надо ломать голову над тем, как извлекать больше дохода, нежели на чем сэкономить. Экономия имеет значение в больших масштабах, но для семейного, скажем, бюджета, она не годится. Конечно, речь не идет о том, что, если не хватает на омаров, то надо срочно искать источник дохода. Речь идет о таких вещах, как экономить на электричестве или на пакетах в магазине) это дикий бред просто напросто
Итерти
( off
)
(
09:52 12-02-2015
)
ну смотря на чем экономить.на сигаретах,водке,то да выгодно.
[deleted]
( off
)
(
17:29 19-02-2015
)
Не все мелочи не нужные. Я думаю, что стоит экономить лишь на том, без чего выможете обойтись. А не как некотопые девушки: висит 3 платья в шкафу, а им мало, им четвертое подавай(причем из этих платьев они одевают чаще всего 1-2 и то, не часто)
artamon87
( off
)
(
09:18 07-05-2015
)
Экономия на мелочах безусловно оправдана.
Tim_Danckly
( off
)
(
13:56 07-05-2015
)
В моём случае, экономия на чём-то ради накопления какой-то суммы, просто безнадёжное занятие - как только собирается более-менее приличная сумма, обязательно возникает какая-нибудь ситуация, требующая расходов и чаще всего ситуации неприятные(машина сломается и т.д.). Так что я забил на это дело - лучше тратить на приятные мелочи, чем на крупные неприятности.)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
14:10 07-05-2015
)
Оправдано. Это резко ощущается,когда один живёшь особенно.
Renessance
( off
)
(
19:06 07-05-2015
)
Если с каждой сэкономленной мелочи откладывать денежку, и через год ее посчитать, то да, это будет ощутимо. А иначе очень сомневаюсь)
Escarre_
( off
)
(
16:56 08-05-2015
)
Не экономна совершенно)Но я думаю, что экономия спасет мир)))
[B]rilliance)
( off
)
(
09:59 15-05-2015
)
Какой то умник мне подсказал вести таблицу расходов и доходов в экселе, типо деньги любят счет, я добросовестно ее вела, и что же?...
Никакой экономии я не заметила, а сидеть и высчитывать как бабка с пенсии, где хлебушек дешевле я просто не могу))))
Да и записывать все свои расходы невыносимо)))
"Что еще раз доказывает какая ты безответственная девушка" (с) мама .лол.
honey)*
( off
)
(
10:11 15-05-2015
)
я вообще не могу экономить...удивляюсь как это получается у других.вроде у меня и муж норм зарабатывает,а откладывать и по морям ездить не получается:(печаль