Fuckenprincess
( off
)
* (
13:48 30-01-2014
)
думаю это бред. Подруги рожали и я на их примере убедилась, что это фигня полная. Их дети похожи на отцов 2 случая из 3х . у одной подруги, дочка копия она. Светленькая ) и черты лица похожи. Мини копия :) Хотя муж у неё смуглый брюнет . По идеи он должен был победить ))) темный вроде светлый перебарывает или как это сказать правильно ) и первый её парень был темненький. Так что фигня.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
15:15 30-01-2014
)
Не верю.
[цит] Яшар
( off
)
* (
16:15 30-01-2014
)
В предыдущей теме по телегонии я прекрасно опроверг данный постулат смешным примером. Представим женщину у которой был зоофильный контакт скажем с собакой. Если потом эта женщина решит родить от мужчины, ребенок не будет Шариковым :-D наука НИ КОГДА НЕ ПОДТВЕРЖДАЛА ЧУШИ
[цит] Gauzer
( off
)
* (
21:46 30-01-2014
)
Яшар, оставь самолюбование в той самой предыдущей теме:)
Ты можешь привести реальные примеры к своим словам или это пустой треп и фантазии о заданном тобой результате? К чему приводить примеры, которых сам же не знаешь, которые родил в своем воображении. Лучше реальные примеры из жизни, им больше веры, чем фантазиям
[цит] Maitresse
( off
)
* (
23:02 30-01-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Через резину даже вирусы СПИДа проходят.
я уже устала повторять
Вы когда пишите хоть думайте,нет вирусов СПИДа которыми можно заразится, есть вирус ВИЧ
И ЧЕРЕЗ резину он не передается,разве что через порванную
ПыСы. Отвечать на это не надо это типа замечания,ибо не стоит людей вводить в заблуждение
[цит]
[ред.
Maitresse
30-01-2014 в 23:04] Яшар
( off
)
* (
09:44 31-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Яшар, оставь самолюбование в той самой предыдущей теме:)
Ты можешь привести реальные примеры к своим словам или это пустой треп и фантазии о заданном тобой результате? К чему приводить примеры, которых сам же не знаешь, которые родил в своем воображении. Лучше реальные примеры из жизни, им больше веры, чем фантазиям
а реальный пример это я, мои сводные сестра и брат. Я вылитая копия отца. Первого мужа своей матери. Брат и сестра копии второго мужа. У сводных братьев и сестер Вы НИ КОГДА НЕ ОБНАРУЖИТЕ ПРИЗНАКОВ ПЕРВОГО ПАРТНЕРА МАТЕРИ.
[цит]
[ред.
Яшар
31-01-2014 в 09:45] Купитман
( off
)
* (
03:22 01-02-2014
)
Maitresse, я написал своими словами популяризируемое учеными мнение, исключительно для поддержания дискуссии, а не выведения темы в сторону или "введения в заблуждение":). Не стал делать разницу между спидом и вич (большинство это не различает, зато слово страшнее)).- Стараюсь выражаться проще, как вы и хотели :). Но не для того чтобы меня поправляли в третьестепенных деталях.
Видел научно-популярный фильм, где утверждалось, что молекулы некоторых вирусов настолько малы, что МОГУТ проходить между молекулами латекса: типа, расстояние между ними (молекулярные связи) во много микрон больше, чем сами вирусы. / Передаю своими словами, опять же.
Правда, лично я не исключаю, что это лишь частично правда, и больше пропаганда ЗОЖ и против беспорядочных половых связей.- Я бы так и говорил на их месте :)
[цит] Купитман
( off
)
* (
03:28 01-02-2014
)
Цитата: Бурнаш
терминов много,суть одна - бред)))))))))))
Возможно. Но тогда КАК ОБЪЯСНИТЬ все те случаи, скажем, рождения черных детей у белых родителей, и прочее-?
УЧТИТЕ, это пока что Теория, не доказанная практически (насколько я знаю). - С интересом выслушаю ВАШИ теории, всё это поясняящие.
Только не надо писать, что раз ктото-де родился в отца, то теория бред.- Как правило, так и должно быть. Мы же пытаемся пояснить ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ. Что это, некий ген прапрапрадедов, или всё же нечто типа предложенного? Как вы считаете?
В животном мире тоже много примеров, не забывайте.
[цит] Купитман
( off
)
* (
03:34 01-02-2014
)
Цитата: Яшар
а реальный пример это я, мои сводные сестра и брат. Я вылитая копия отца. Первого мужа своей матери. Брат и сестра копии второго мужа. У сводных братьев и сестер Вы НИ КОГДА НЕ ОБНАРУЖИТЕ ПРИЗНАКОВ ПЕРВОГО ПАРТНЕРА МАТЕРИ.
Как и в остальных 1млн. случаев. (Писал уже выше.- Это не значит, что теория не верна). Но в одном на млн.- опа! сбой. И других БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИХ теорий-пояснений пока нет. (Кроме разве что дальних предков-африканцев).
Может, у тебя есть более подходящая теория? .дружба.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
05:55 01-02-2014
)
Всегда остается
такой вариант, как измена, а в районах проживания негров еще и уровень насилия высокий. Женщины же коварны и могут просто врать ради сохранения своего потомства
[цит]