Купитман
( off
)
(
03:16 28-01-2014
)
... (Ученые) говорят, что женщина сохраняет энергетику полового партнера на протяжении 7 лет (!), неся в себе его энергетический след. - Возможно, отсюда и "современная" гипотеза, что первый ребенок может взять больше от первого сексуального партнера нежели от отца. Только представьте.. // Выходит, подобная память таки есть? как считаете? :) Что вы думаете о подобных теориях? Есть ли для них основания, как по-вашему?
Забавная тема для дискуссии.
Это всего лишь гипотеза, одна из. Самому не хочется в это верить.. Но, считаю, подобные предположения на пустом месте не воздвигают. Доказали же наличие ауры.- Почему на ней не может оставаться "след" после такого взаимодействия на уровне энергетики чакр, инь-ян и тп.?
Я не вникал, но, видимо, для подобного предположения есть основания.. Нам же просто стоит задуматься, и принять к сведению ещё один минус "свободного секса". И наказание за измену :)
Купитман
( off
)
(
03:19 28-01-2014
)
Появилось понятие Телегония..
Телегония в сексе- что вы об этом думаете?
/Кстати, кто напишет пространное определение этого термина? будьте добры..
Gauzer
( off
)
(
07:02 28-01-2014
)
Научная сторона вопроса здесь http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=80627 *Вишнёвая*
( off
)
(
13:15 28-01-2014
)
Я тоже думаю память есть!
Бурнаш
( off
)
(
13:50 28-01-2014
)
я думаю бред чистой воды:))) тем более секс может быть в резине,что тогда запоминают женские половые органы?))))
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:00 28-01-2014
)
С научной точки зрения телегония миф. Ибо жизнь спермотозиодов недолги и ДНК экспертиза покаже отцовство. А если биологический отец ребенка крайний партнер, то и теория телегонии - миф. Или банальное совпадение. Не думает ни член ни киска. Нечем им думать и нечего помнить))) Тем более как выглядел их носитель. Страшилка просто)))) Думаю, генетикой можно объяснить.
Купитман
( off
)
(
17:47 28-01-2014
)
Цитата: Бурнаш
я думаю бред чистой воды:))) тем более секс может быть в резине,что тогда запоминают женские половые органы?))))
Через резину даже вирусы СПИДа проходят, неужели на уровне тонких тел (ауры, биополя, кому что больше нравится), ты считаешь, недостаточное взаимодействие для этого? :) чакры, тантра, и еще куча умных терминов если надо.
Купитман
( off
)
(
17:48 28-01-2014
)
Lady_Wolfin,
Цитата: Зайкуша
Я слышала, что потомки могут быть похожи именно на первого партнера женщины. Так как во время первого сексуального опыта на организм происходит сильное психологическое влияние, то он вроде как 'запоминает' черты первого партнера. И деты от другого мужчины могут быть чем-то схожи с тем первым.
Через резину даже вирусы СПИДа проходят, неужели на уровне тонких тел (ауры, биополя, кому что больше нравится), ты считаешь, недостаточное взаимодействие для этого? :) чакры, тантра, и еще куча умных терминов если надо.
терминов много,суть одна - бред)))))))))))
Лимузин
( off
)
(
18:30 28-01-2014
)
Даже, если это есть, что в этом плохого? Помоему, очень даже хорошее явление!