Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли "память" у половых органов?) Телегония в сексе. [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
_tiGrA)*~ ( off )
( 22:19 06-02-2014 )
Я с полной уверенностью,говорю нет.

Dandyslon ( off )
( 02:17 12-02-2014 )
считаю что это полная чушь

Яшар ( off )
( 09:16 13-02-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Как и в остальных 1млн. случаев. (Писал уже выше.- Это не значит, что теория не верна). Но в одном на млн.- опа! сбой. И других БОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИХ теорий-пояснений пока нет. (Кроме разве что дальних предков-африканцев).
Может, у тебя есть более подходящая теория? .дружба.
рождение негритенка не говорит о первом контакте. Это или предок или чистый контакт с темнокожим партнером. И как раз телегония прекрасный выход для дамы что бы пудрить моск белому мужу :-D нету памяти у органов.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:19 13-02-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Возможно. Но тогда КАК ОБЪЯСНИТЬ все те случаи, скажем, рождения черных детей у белых родителей, и прочее-?
УЧТИТЕ, это пока что Теория, не доказанная практически (насколько я знаю). - С интересом выслушаю ВАШИ теории, всё это поясняящие.

Только не надо писать, что раз ктото-де родился в отца, то теория бред.- Как правило, так и должно быть. Мы же пытаемся пояснить ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ. Что это, некий ген прапрапрадедов, или всё же нечто типа предложенного? Как вы считаете?
В животном мире тоже много примеров, не забывайте.
А как альбиносы рождаются у животных? Тоже с кем то не тем потрахались?)))Даже если предположить что там какой нить фантом первого пениса обитает лет 7, это никак не объяснит теорию телегонии
[ред. Lady_Wolfin 13-02-2014 в 10:22]

[Муми-Тролль] ( off )
( 17:19 27-04-2014 )
Цитата: Бурнаш
терминов много,суть одна - бред)))))))))))
Или нет :) Давайте голосовать. Фактами.

[deleted] ( off )
( 22:40 28-04-2014 )
если уж есть такие сперматозоиды что могут жить в матке до 70 лет,не удивлюсь если есть. crazy.

[deleted] ( off )
( 00:38 08-05-2014 )
бред это все, нет никакой памяти

Купитман ( off )
( 18:33 20-08-2014 )
Цитата: =[(Arthur)]=
если уж есть такие сперматозоиды что могут жить в матке до 70 лет,не удивлюсь если есть. crazy.
Вот-вот ;)
Вдобавок, классная отмазка для нагулявших негритосиков белых самочек: да ты не шаришь, телегония, мля! ты че, Дискавери не смотришь?! :-D

Купитман ( off )
( 00:03 07-09-2015 )
Цитата: Яшар
рождение негритенка не говорит о первом контакте. Это или предок или чистый контакт с темнокожим партнером. И как раз телегония прекрасный выход для дамы что бы пудрить моск белому мужу :-D нету памяти у органов.
Ну, что хорошая отмазка для женщин обожающих, скажем, негров - это да). Может, они и проплатили появление этой теории, точнее, одна, явно не бедная и не глупая? ;) спецом для оленя-мужа :-D

*Black*Queen* ( off )
( 21:14 09-09-2015 )
Цитата: Бурнаш
я думаю бред чистой воды:))) тем более секс может быть в резине,что тогда запоминают женские половые органы?))))
вот вот и не кончает в тебя тоже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли "память" у половых органов?) Телегония в сексе. [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me