Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » » Наши откровения и слабости в постели. Делимся :) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Lady_Wolfin ( off )
( 15:44 15-10-2014 )
Цитата: (=Ar4ii=)
Не извращенка бы ли случаем? посищаешь. вся такая хорошая такие форумы:::
есть немного, вдохновения может тут ищу))))

Lady_Wolfin ( off )
( 15:48 15-10-2014 )
_ПРАКТИК_, Ладно. Слабости от настроения зависят и настоящее чудо когда любимый человек понимает что ты хочешь здесь и сейчас. Сегодня это может быть жесткий секс без ласк. а завтра нежные проглаживания киски с легким проникновением. Ты никогда не поймешь чего хотят женщины, потому что они сами этого не знают))))

~Honey_girl~ ( off )
( 20:29 15-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Ты никогда не поймешь чего хотят женщины, потому что они сами этого не знают))))
Как же я понимаю эти слова. . . иногда бывает возьмешь и сама накинешься, сделаешь всё, чтоб тебя взял и оттр*хал жестко и быстро. НеПередаваемые ощущения, когда смазка ещё не выделилась, а член уже внутри. Всё быстро классно. А потом лежишь и непонятные чувства одолевают, что тебя использовали. Хотя сама же напросилась.

Купитман ( off )
( 01:02 24-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
...
Ты никогда не поймешь чего хотят женщины, потому что они сами этого не знают))))
Вот поэтому и предлагаю делиться ими тут;) Хоть на немного лучше сможем вас понять)

Дед_Магнетик ( off )
( 15:40 24-10-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Дед_Магнетик, Что, ничего в сексе не заводит настолько чтоб "крышу сносило"? ) Настолько все приелось?
да не приелось, а просто... это же секс, а не наркотики какие-то, как от него может сносить крышу? Я вообще в сексе несколько разочаровался :-D

*Black*Queen* ( off )
( 10:07 30-04-2015 )
Цитата: Molya
и ножек))
Ага)

Морфеич ( off )
( 02:57 25-05-2015 )
Мои слабости...обожаю, когда мой партнёр называет меня грязными словами и хватает за волосы)))

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 17:07 06-06-2015 )
Цитата: ~DoubleDose~
Мои слабости...обожаю, когда мой партнёр называет меня грязными словами и хватает за волосы)))
:-[я думал,вы,вымерли.:-D

~Honey_girl~ ( off )
( 21:58 06-06-2015 )
Цитата: Ватник_Плюс_1
:-[я думал,вы,вымерли.:-D
это многим нравится

Xuligan148 ( off )
( 00:37 07-06-2015 )
Это шлепок по попке . И надо же по закону подлости мне попадаются именно такие , которые этого терпеть не могут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » » Наши откровения и слабости в постели. Делимся :) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me