Не извращенка бы ли случаем? посищаешь. вся такая хорошая такие форумы:::
есть немного, вдохновения может тут ищу))))
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:48 15-10-2014
)
_ПРАКТИК_, Ладно. Слабости от настроения зависят и настоящее чудо когда любимый человек понимает что ты хочешь здесь и сейчас. Сегодня это может быть жесткий секс без ласк. а завтра нежные проглаживания киски с легким проникновением. Ты никогда не поймешь чего хотят женщины, потому что они сами этого не знают))))
~Honey_girl~
( off
)
(
20:29 15-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Ты никогда не поймешь чего хотят женщины, потому что они сами этого не знают))))
Как же я понимаю эти слова. . . иногда бывает возьмешь и сама накинешься, сделаешь всё, чтоб тебя взял и оттр*хал жестко и быстро. НеПередаваемые ощущения, когда смазка ещё не выделилась, а член уже внутри. Всё быстро классно. А потом лежишь и непонятные чувства одолевают, что тебя использовали. Хотя сама же напросилась.
Купитман
( off
)
(
01:02 24-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
...
Ты никогда не поймешь чего хотят женщины, потому что они сами этого не знают))))
Вот поэтому и предлагаю делиться ими тут;) Хоть на немного лучше сможем вас понять)
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:40 24-10-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Дед_Магнетик, Что, ничего в сексе не заводит настолько чтоб "крышу сносило"? ) Настолько все приелось?
да не приелось, а просто... это же секс, а не наркотики какие-то, как от него может сносить крышу? Я вообще в сексе несколько разочаровался :-D
*Black*Queen*
( off
)
(
10:07 30-04-2015
)
Цитата: Molya
и ножек))
Ага)
Морфеич
( off
)
(
02:57 25-05-2015
)
Мои слабости...обожаю, когда мой партнёр называет меня грязными словами и хватает за волосы)))
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:07 06-06-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
Мои слабости...обожаю, когда мой партнёр называет меня грязными словами и хватает за волосы)))
:-[я думал,вы,вымерли.:-D
~Honey_girl~
( off
)
(
21:58 06-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
:-[я думал,вы,вымерли.:-D
это многим нравится
Xuligan148
( off
)
(
00:37 07-06-2015
)
Это шлепок по попке . И надо же по закону подлости мне попадаются именно такие , которые этого терпеть не могут.