Купитман
( off
)
(
03:01 28-01-2014
)
Ну-ка признавайтесь,
» КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ вашего партнера по сексу СПОСОБНЫ СВЕСТИ ВАС С УМА? От чего у вас просто-таки "крышу сносит", и вы теряете над собой контроль?
:)
»
Также пишите, чего такого-этакого вы хотели бы от своего сексуального партнера, но боитесь предложить попробовать?
~
Надо знать свои маленькие слабости) И помочь в этом своим любимым: ) Рассчитываю на ваше откровение.
П.С. Наши милые тоже вполне его заслуживают. Но всегда проще ПОДЕЛИТЬСЯ СОКРОВЕННЫМ с незнакомыми (в реале людьми), чем ДОВЕРИТЬСЯ ЛЮБИМЫМ. Замечали? - Ну так будем считать это тренировкой. И, прочтя что оригинальное здесь, не будем " шокироваться" откровениям с любимыми)
Купитман
( off
)
(
04:05 01-02-2014
)
Давайте поДЕЛИМСЯ СВОИМИ СКРЫТЫМИ ЖЕЛАНИЯМИ и поможем друг другу лучше себя понять. Ведь вполне возможно, что и ваша собственная девушка/парень может испытывать подобные желания, а вы даже не догадываетесь. А после этой темы сможете взглянуть на намеки иначе.. Глядишь, и узреем что) И станем более понятливы и покладисты, :). Иногда полезно баловать любимых, осуществляя их сексуальные фантазии и прихоти. Лучший подарок ко дню рождения, верно?)
[Муми-Тролль]
( off
)
(
03:23 02-02-2014
)
А что, это тема! буду первый.
Секс вообще моя слабость, особено оральный, минет тоесть :) Просто с ума сводит. Хотя и обычный и анальный люблю. Еще таю от поцелуев низа живота и паха вобще, чувствителен к малейшим прикосновениям :)
Skarlet
( off
)
(
01:14 06-02-2014
)
Оральный и анальный секс способен вывести меня из реальности.При чем минет мне нравится процентов на 20больше куни.Анальный секс это чудо эволюции человечества.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:30 09-02-2014
)
Практик, не маньяк ли ты часом? С какой целью интересуешься?
Гертруда
( off
)
(
08:55 10-02-2014
)
Возбуждает надевать чулочки (я девушка,а не мужик если что :) ) красивые костюмчики из интим-шопа, фантазии свои, наверное больше всего возбуждают, когда они просто так вспыхивают в абсолютно неподходящем месте, на работе, дома или еще где.(и тут я прочитала смысл темы,а не только заголовок)
А вот действия - *задумалась* наверное, пока что для меня таких не существует.
[ред.
Гертруда
10-02-2014 в 09:02] Купитман
( off
)
(
02:30 21-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Возбуждают чулочки... красивые костюмчики из интим-шопа, фантазии свои, наверное больше всего возбуждают, когда они просто так вспыхивают в абсолютно неподходящем месте, на работе, дома или еще где.
...
Солидарен.
(Твоему парню очень повезло :) )
Даже странно, что с действиями затрудняешься.. Неужели нет ничего такого, чем Он мог бы свести тебя с ума?..
Купитман
( off
)
(
02:37 21-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Практик, не маньяк ли ты часом? С какой целью интересуешься?
В словосочетании "сексуальный маньяк" ко мне относится лишь первая часть ))). Хотя, в определенном смысле, могу с девушкой вытворять такое что и маньякам не всем снилось)) но это по желанию.
А цели я в первом посту написал.- Нет пределов совершенствованию, и в интимной сфере в первую очередь. Считай это хитрой ступенькой вверх на пути к вечному вопросу "Чего хотят женщины?", плюс протекающей в скрытой форме болезни под названием альтруизм )).
Всегда хотел знать, от чего млеют девушки.. И не собираюсь останавливаться на достигнутом)
/Такой ответ устроит? ;)
А теперь давай, делись, не будь жадиной!)
Гертруда
( off
)
(
12:16 21-02-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Солидарен.
(Твоему парню очень повезло :) )
Даже странно, что с действиями затрудняешься.. Неужели нет ничего такого, чем Он мог бы свести тебя с ума?..
ну у меня, как ты не смог понять все чисто гипотетически, меня не возбуждает мужчина,а возбуждаю я сама.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
03:34 21-04-2014
)
Цитата: Гертруда
ну у меня, как ты не смог понять все чисто гипотетически, меня не возбуждает мужчина,а возбуждаю я сама.
О, я тоже лесбиян. Давай дружить вместе :). Чур я чулки с тебя снимаю, мона? Вспомнилась кстати песня Слепакова которая так и называется, "Чисто гипотетически". В тему! :)