Тогда я плохой папа Карло:-D
[deleted]
( off
)
(
12:44 29-03-2016
)
нравиться видеть как малышка возбуждается , ты ещё даже джинсы не стащил а там уже мокро соски как солдаты на страже стоят! очень возбуждает смотреть на свою девочку которая уже готова и ощущать её запах
Купитман
( off
)
(
17:41 12-08-2016
)
Цитата: Дед_Магнетик
да не приелось, а просто... это же секс, а не наркотики какие-то, как от него может сносить крышу? Я вообще в сексе несколько разочаровался
А сколько тебе годков, деда? ))
Вот и нашел слабость ;)
[deleted]
( off
)
(
23:52 27-08-2016
)
Всем привет! У меня был секс однажды и мальчик при этом ласкал мне ртом пальчики на ногах. МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВЕЛО. И мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Богиня_сна
( off
)
(
20:43 10-01-2018
)
Грубость... Грубые слова и действия
Wabi_Sabi
( off
)
(
02:36 22-01-2020
)
Цитата: Богиня_сна
Нуууу...
Мне просто грубый жёсткий секс нравится, по настоению конечно )
1boy
( off
)
(
23:24 06-02-2020
)
Цитата: Шаби_Саби
Нуууу...
Мне просто грубый жёсткий секс нравится, по настоению конечно )
а чаще какой?
Купитман
( off
)
(
11:05 04-04-2021
)
Цитата: Богиня_сна
Многие девушки признаются, что они любят, когда мужчина подходит сзади.
Когда мужчина нежно берёт за талию и начинает томно дышать в затылок, при этом целуя.
Действительно, когда представительница слабого пола чувствует, как сзади её берут сильные мужские руки, она начинает возбуждаться и хотеть обладателя этих сильных рук.
Многие думают, что девушек заводит в сексе нежность, но многим нравится также и грубость.
Грязные словечки, жёсткость, настойчивость — всё это невероятно заводит некоторых женщин, причём настолько сильно, что они готовы отдаться сразу же.
А ещё..
Некоторым нравится, когда их берут силой. Такие девушки обычно делают вид, что не хотят заниматься сексом, но на самом деле им просто нравится, что их «принуждают»к сексу. Такие вот откровения) тока тсс, никому!))
Bezbiletnyi
( off
)
(
00:46 11-08-2021
)
Не сказать что прям "сносит крышу", но больше всего мне нравится смотреть как женщина себя ласкает, так же люблю получать минет и ласкать орально партнёршу. Ну а всё это должно закончиться вагинальным сексом и нет особой разницы быстрым и жёстким или размеренным и нежным, с финалом (обязательно) в неё
[ред.
Bezbiletnyi
11-08-2021 в 00:47] Купитман
( off
)
(
22:25 21-01-2022
)
Больше говори ему во время секса (на ушко в постели), говори!..
Ведь женщины от природы более многозадачны, нежели сильный пол. Каждый нормальный мужчина во время секса занят, как правило только одной задачей - удовлетворить даму, а уж затем себя. Женщина же может параллельно думать сразу о многом. Поэтому ей не составит труда помимо концентрации на достижении оргазма, успевать также говорить кое-что своему мужчине.
Скажите ему, между стонами, как вам с ним хорошо, и как он великолепен... Мужчина хоть и занят, но, будьте уверены, услышит!..
Не исключено, что после таких слов он станет стараться для вас еще больше.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(76.5Kb)