Купитман
( off
)
(
01:54 21-02-2014
)
Я вот сам, например, когда-то считал что появлящийся животик, как и лишний вес, это недостаток, причем средней степени)) Но, оказывается, для девушки это не суть важно, а многие вообще воспринимают это (подсознательно?) как признак благополучия мужчины (типа, от хорошей жизни, и тп.). И это всё для парня не так значительно как для девушки. О как.
Поправьте, если ошибаюсь.
37DAS37DAS37
( off
)
(
14:04 08-04-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Способны ли вы объективно оценить СЕБЯ и свою партнершу/партнера в постели? -
Без ложной скромности делимся своими достоинствами в сексе, и скромно умалчиваем недостатки ;). Самые честные и порядочные выписывают сюда и последние, приличия и справедливости ради. А мы смотрим и сравниваем, и компенсируем (не переходя на личные выпады).
Итак, кто первый? ;)
Может, вот эта девушка?.. )
можно просто спросить, зачем оценивать? Ведь это может задеть партнера.
Купитман
( off
)
(
20:43 13-04-2014
)
Цитата: 37DAS37DAS37
можно просто спросить, зачем оценивать? Ведь это может задеть партнера.
Если не в форме хвастовства, а в форме сообщения достоинств/недостатков, то- не должно. Наоборот, поможет лучше узнать и понять друг друга. Разве нет?
~Honey_girl~
( off
)
(
15:06 15-04-2014
)
Я вот сам, например, когда-то считал что появлящийся животик, как и лишний вес, это недостаток, причем средней степени)) Но, оказывается, для девушки это не суть важно, а многие вообще воспринимают это (подсознательно?) как признак благополучия мужчины (типа, от хорошей жизни, и тп.). И это всё для парня не так значительно как для девушки. О как.
Поправьте, если ошибаюсь.
Главное, что бы животик не перерос в пузико
[deleted]
( off
)
(
06:03 19-04-2014
)
ну плюсы что я могу часами не кончать,что увеличивает продолжительность полового акта. Ну,а к минусу можно отнести мою эгоистичность. в постеле которая иногда бывает:)
Купитман
( off
)
(
13:22 26-10-2014
)
~Honey_girl~, точно :). Парню такая "подушка" тоже ни к чему) Хотя, для девушки удобно, мягкая прослойка :) Можно сказать, плюс.)
Купитман
( off
)
(
13:10 05-09-2015
)
Если не в форме хвастовства, а в форме сообщения достоинств/недостатков, то- не должно. Наоборот, поможет лучше узнать и понять друг друга. Разве нет?
Вот я, например, считаю себя хорошим любовником, и рад, что мнение взаимное). Если же что не так- повод оглянуться и посмотреть, где сплоховал, и что можно сделать лучше, чего добавить.. И т.д.
Конечно, самому себя трудно объективно оценивать.. Для этого и приводились бы и критерии, и мнение со стороны :)
Купитман
( off
)
(
13:28 05-09-2015
)
Из "плюсов" могу назвать:
">" - всегда использую Прелюдию: немного романтики и ласк никогда не помешает, да и ЛУЧШЕ настроит девушку на интимную близость.. Что уже гарантирует бОльшее удовольствие). Обоим!
[Исключение: спонтанный секс в необычном месте..- Там прелюдия сводится к неожиданным поцелуям и грубому петтингу))) ]
">" - Забочусь о чувствах и ощущениях девушки, всегда "держу обратную связь", что позволяет вовремя менять тактику и давать девушке всё на что способен :) Ну
и избавляет её от того чего она не хочет в данный момент.
">" - Не ханжа, и т.к. сам люблю оральный секс и минет в частности, то и куни девушке дарю частенько, не ожидая что сама попросит или же "когда заслужит" :).
[Исключение: когда оба заводимся настолько, что готовы друг друга растерзать!- тогда хочется всего и сразу, и точно не до оральных ласк) ].
Кунилингус для меня- естественное продолжение Предварительных ласк вторичных эрогенных зон и всего тела Любимой Девушки. - Это как само собой разумеющееся, и тут нет места брезгливости или каким еще убогим предрассудкам. Когда видишь, КАК Она получает Удовольствие, да еще КАКОЕ!..- тут и сам кайфуешь физически!.. И секс после Этого- всегда незабываемый и бурный))
[ред.
Купитман
05-09-2015 в 13:31] Купитман
( off
)
(
13:41 05-09-2015
)
">" - Немалый плюс и- повышенный темперамент и либидо. Плюс, Девушка будет вести регулярную половую жизнь и всегда будет удовлетворена, независимо от моего физического состояния. / Даже если валюсь с ног, интимная близость и секс- это святое). На что не хватит сил- доделаю губами, языком, руками, или специальными игрушками))
У моей девушки "голова болеть" не будет)
">" - Приличный опыт, гибкое мышление и широта взглядов. - Девушке доступны ВСЕ горизонты сексуальной жизни, гарантировано осуществление фантазий и богатый интимный опыт))
Со мной девушка забывает о комплексах и предрассудках, и познает радости от новых видов секса и поз. Я для Нее стараюсь быть и Мужем, и Любовником одновременно :)
Купитман
( off
)
(
13:53 05-09-2015
)
* Предыдущий пункт плюсов, по-хорошему, следовало бы разбить на 2-3 отдельных :-) Ну
да ладно)
Плюс, стоит отметить что Приличный опыт получен не количеством, а Качеством. - Все опыты/эксперименты и старания были с Одной, Любимой, а не- на куче любовниц.. И все мои девушки были Любимыми и Единственными каждая в свое время. И их всего 8..