Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Оцени себя в сексе! Ваши "+" и "-" в постели ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Купитман ( off )
( 12:14 29-01-2014 )
Цитата: И3УВЕР
тему нужно было назвать '' оцени своего партнера в сексе + и -))) так было б правельнее
Возможно. Недоработка) Но переименовать уже не могу, и просить других не хочется..

*Вишнёвая* ( off )
( 12:32 29-01-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Ну как же.. Ну, вот я, например, люблю в первую очередь Доставлять удовольствие девушке, не упускаю возможности для предварительных ласк и ласк После, и пользуюсь любой возможностью побаловать девушку оргиюными ласками..- Выходит, несколько плюсов в свой адрес могу записать. Тогда как из минусов- меня трудно удовлетворить минетом, все девушки жалуются что это невозможно, как ни старались. / Ну, как-то так)
а что это за ласки"оргиюные" я такого даже не знаю.

*Вишнёвая* ( off )
( 12:37 29-01-2014 )
Сейчас я себя похвалю))) Легковозбудима.С оргазмом проблем нет,при чем не одним))) а еще часто бывают как я называю"мультик". А из минусов-думаю я не ахаю и охаю громко,где-то читала,что мужчинам нравятся когда громко.

PARANOID ( off )
( 13:48 29-01-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Возможно. Недоработка) Но переименовать уже не могу, и просить других не хочется..
может сами увидят

Дед_Магнетик ( off )
( 20:09 29-01-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
не ахаю и охаю громко,где-то читала,что мужчинам нравятся когда громко.
меня, к примеру, это раздражает. Не люблю шум. Кому-то может и нравится.

*Вишнёвая* ( off )
( 21:25 29-01-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
меня, к примеру, это раздражает. Не люблю шум. Кому-то может и нравится.
может...тогда вообще сплошные плюсы)))))))))))))

Купитман ( off )
( 03:41 01-02-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
а что это за ласки"оргиюные"я такого даже не знаю.
Оральные :) Т9 так сработал, сорри :). / Всё равно не знаешь? и по смыслу не догадалась?)

Skarlet ( off )
( 00:32 07-02-2014 )
К своим плюсам могу отнести-темпераментная,люблю и не боюсь эксперементировать,практически без комплексов и предрассудков.Из минусов-пару незначительных комплексов,остальные минусы знает мой парень,но он молчит как партизан.

Купитман ( off )
( 01:46 21-02-2014 )
Цитата: Skarlet
К своим плюсам могу отнести-темпераментная,люблю и не боюсь эксперементировать,практически без комплексов и предрассудков.Из минусов-пару незначительных комплексов,остальные минусы знает мой парень,но он молчит как партизан.
Или, может, не считает их достойными внимания минусами? ;) Ведь то, что девушки считают своими недостатками, парни порой даже не замечают, и наоборот, некоторые женские достоинства (по мнению женщин) весьма спорны по мнению мужчин.
ВЫВОД: прежде чем заносить какие-то свои качества в "+" или "-", стоит поинтересоваться у своей половины/партнера. Ы)

Купитман ( off )
( 01:48 21-02-2014 )
Цитата: Skarlet
К своим плюсам могу отнести-темпераментная,люблю и не боюсь эксперементировать,практически без комплексов и предрассудков...
Кстати, весьма существенные Достоинства. Респект. На фоне них многие недостатки будут незначительными и второстепенными.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Оцени себя в сексе! Ваши "+" и "-" в постели ) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me