Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Оцени себя в сексе! Ваши "+" и "-" в постели ) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Купитман ( off )
( 02:46 28-01-2014 )
Способны ли вы объективно оценить СЕБЯ и свою партнершу/партнера в постели? -
Без ложной скромности делимся своими достоинствами в сексе, и скромно умалчиваем недостатки ;). Самые честные и порядочные выписывают сюда и последние, приличия и справедливости ради. А мы смотрим и сравниваем, и компенсируем (не переходя на личные выпады).
Итак, кто первый? ;)
Может, вот эта девушка?.. )
Прикрепленный файл .png: скачать (34.7Kb)

Дед_Магнетик ( off )
( 07:25 28-01-2014 )
Интересно, по каким критериям можно это оценить, какие плюсы или минусы тут могут быть? Что-то, кроме внешней привлекательности, нифига на ум не приходит.

PARANOID ( off )
( 08:22 28-01-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Способны ли вы объективно оценить СЕБЯ и свою партнершу/партнера в постели?

однозначно - нет, да и оценивать не люблю :-D

Купитман ( off )
( 18:01 28-01-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
Интересно, по каким критериям можно это оценить, какие плюсы или минусы тут могут быть? Что-то, кроме внешней привлекательности, нифига на ум не приходит.
Ну как же.. Ну, вот я, например, люблю в первую очередь Доставлять удовольствие девушке, не упускаю возможности для предварительных ласк и ласк После, и пользуюсь любой возможностью побаловать девушку оргиюными ласками..- Выходит, несколько плюсов в свой адрес могу записать. Тогда как из минусов- меня трудно удовлетворить минетом, все девушки жалуются что это невозможно, как ни старались. / Ну, как-то так)

Купитман ( off )
( 18:01 28-01-2014 )
Дед_Магнетик, давай выработаем КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ, я только за. Предлагайте свои.

Купитман ( off )
( 18:03 28-01-2014 )
Цитата: И3УВЕР
однозначно - нет, да и оценивать не люблю :-D
Согласен, сложно. Да и неблагодарное это дело, оценивать. Но будет полезно, и ДЛЯ САМОКРИТИКИ в первую очередь)

Дед_Магнетик ( off )
( 19:04 28-01-2014 )
_ПРАКТИК_, ну в качестве плюсов разве что могу назвать честную оплату соответствующих услуг и адекватное поведение, без хамства, грубостей и всего такого прочего :-D

Дед_Магнетик ( off )
( 19:11 28-01-2014 )
Дед_Магнетик, давай выработаем КРИТЕРИИ ОЦЕНИВАНИЯ, я только за. Предлагайте свои.
про себя - не могу ничего предложить, ибо не мне себя оценивать. Про девушку - для меня критерий, пожалуй, один - внешняя привлекательость....ну, ещё поведение могу сюда добавить.

PARANOID ( off )
( 08:17 29-01-2014 )
тему нужно было назвать '' оцени своего партнера в сексе + и -))) так было б правельнее

PARANOID ( off )
( 08:18 29-01-2014 )
Согласен, сложно. Да и неблагодарное это дело, оценивать. Но будет полезно, и ДЛЯ САМОКРИТИКИ в первую очередь)
ты во время секса чем занимаешься? :-D

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Оцени себя в сексе! Ваши "+" и "-" в постели ) [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me