Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Какие фразы возбуждают парней виртуально? [*яблочная*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
*яблочная* ( off )
( 12:39 28-01-2014 )
Цитата: art[Fank]

У меня не было, но слышал:) Вот этим вы женщины и пользуетесь. Я вот не понимаю, вы что в сексе кайф не получаете?
Мы так же получаем кайф от охоты на Вас))Вот к примеру сидишь ты на работе в запаре,а тебе смс приходит с адресом и номером гостиницы))И ты уже не про работу думаешь)Не правда ли?)))
[ред. *яблочная* 28-01-2014 в 12:41]

*Вишнёвая* ( off )
( 12:42 28-01-2014 )

У меня не было, но слышал:) Вот этим вы женщины и пользуетесь. Я вот не понимаю, вы что в сексе кайф не получаете?
как-то не совсем поняла при чем тут кайф. Естественно получаю и хочу получить потому и пишу своему мужчине какую-то кодовую фразу,чтобы он пулей летел ко мне ))

*яблочная* ( off )
( 12:43 28-01-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
как-то не совсем поняла при чем тут кайф. Естественно получаю и хочу получить потому и пишу своему мужчине какую-то кодовую фразу,чтобы он пулей летел ко мне ))
Летел и думал про билеты ржу)))Или,что это всё же адрес не уютной гостиницы,а салон-магазин норковых шуб))))
[ред. *яблочная* 28-01-2014 в 12:44]

[deleted] ( off )
( 12:48 28-01-2014 )
~Вишневая~, в том что вы заманиваете нас этим, а мы не можем. Вот если даже подумали воспользоватся и написать что я жду, родителей до завтра не будет, так она еще скажет что в душ сходит, полежит, почитает и тогда придет. А МЫ ЛЕТИМ при таких смс.

*Вишнёвая* ( off )
( 12:49 28-01-2014 )
~Вишневая~, в том что вы заманиваете нас этим, а мы не можем. Вот если даже подумали воспользоватся и написать что я жду, родителей до завтра не будет, так она еще скажет что в душ сходит, полежит, почитает и тогда придет. А МЫ ЛЕТИМ при таких смс.
ааа поняла! Там нам доставляет удовольствие даже тот факт,что вы хотите нас))пусть и не в сию минуту. Своего рода подстегнуть и убедится,что ты желанная)) игра

[deleted] ( off )
( 12:51 28-01-2014 )
*яблочная*, нет, при таких смс, я думаю как оформить договор чтобы я остался при 11% годовых в банке Аваль. А вы то про работу бы думали?

[deleted] ( off )
( 12:54 28-01-2014 )
~Вишневая~, да? игра? ух, надо спокойно ответить. Какая к ... игра? Я хочу свою девушку всегда, везде и без этих ... игр.

*яблочная* ( off )
( 12:55 28-01-2014 )
*яблочная*, нет, при таких смс, я думаю как оформить договор чтобы я остался при 11% годовых в банке Аваль. А вы то про работу бы думали?
Я думаю все проценты не сошлись бы у Вас в голове,даже с помощью калькулятора))))Хотя....Смотря какая девушка пишет))

[deleted] ( off )
( 13:02 28-01-2014 )
*яблочная*, возможно. Я не занимаюсь сексом с какими-то. Только с любимыми, хотя нет с любимой на данный момент. Так как я любил 1ну.

*яблочная* ( off )
( 13:07 28-01-2014 )
*яблочная*, возможно. Я не занимаюсь сексом с какими-то. Только с любимыми, хотя нет с любимой на данный момент. Так как я любил 1ну.
Ну допустим,это Ваша горячо любимая девушка пишет)))Ваша реакция?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Какие фразы возбуждают парней виртуально? [*яблочная*]
На главную
© s.sasisa.me