Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Какие фразы возбуждают парней виртуально? [*яблочная*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
*Вишнёвая* ( off )
( 12:16 28-01-2014 )
Например, высылаешь фото себя в ниглиже и пишешь.."хочешь узнать,что под бельем?жду сегодня в 20.00"

[deleted] ( off )
( 12:16 28-01-2014 )
Цитата: *яблочная*
Одну фразу которую не жалко,всё же хотелось бы увидеть))))

Я уже не помню:) но в 15 лет, меня возбуждало по-примеру: "о дааа, глубже" "быстрее" "еще, еще.." и т.п. Хорошо что я таким бредом уже не занимаюсь:)

*яблочная* ( off )
( 12:19 28-01-2014 )
Цитата: ~Вишневая~
Например, высылаешь фото себя в ниглиже и пишешь.."хочешь узнать,что под бельем?жду сегодня в 20.00"
Это визуализация уже))))Любую фразу напиши под такой фоткой и тебе перезвонят в течении трёх минут))))

*яблочная* ( off )
( 12:20 28-01-2014 )
Цитата: art[Fank]

Я уже не помню:) но в 15 лет, меня возбуждало по-примеру: "о дааа, глубже" "быстрее" "еще, еще.." и т.п. Хорошо что я таким бредом уже не занимаюсь:)
Спасибо)))

[deleted] ( off )
( 12:20 28-01-2014 )
А может мужчины визуалы?? Может им нужно увидеть,например )не смс а ммс?? И уже приписка к фото и будет той фразой?

Правильно подметила, даже очень. Мы хотим видеть фото, а лучше видео, а как говорят "девушки ушами любят" то это правда:) а нам такое уже не интерестно:

*Вишнёвая* ( off )
( 12:21 28-01-2014 )

а че это бред?? Красивый вирт не может быть бредом! Это всего лишь письменное выражение эмоций и фантазий.

[deleted] ( off )
( 12:24 28-01-2014 )

Ага, а потом приходим, ложишься, а там кошка лежит и билеты на на рок концерт, а ты слушаешь исключительно рэп. Очень хорошая уловка:)

*Вишнёвая* ( off )
( 12:26 28-01-2014 )

Ага, а потом приходим, ложишься, а там кошка лежит и билеты на на рок концерт, а ты слушаешь исключительно рэп. Очень хорошая уловка:)
та ладно,че такое было??? Ну,я не знаю даже,что тут сказать. Речь то идет о том человеке которого знаешь,а не левый кто-то)
[ред. *Вишнёвая* 28-01-2014 в 12:28]

[deleted] ( off )
( 12:29 28-01-2014 )
а че это бред?? Красивый вирт не может быть бредом! Это всего лишь письменное выражение эмоций и фантазий.

ух, лучше эти фантазии не писать, а сразу в реальности попробывать:)

[deleted] ( off )
( 12:32 28-01-2014 )
та ладно,че такое было??? Ну,я не знаю даже,что тут сказать. Речь то идет о том человеке которого знаешь,а не левый кто-то)

У меня не было, но слышал:) Вот этим вы женщины и пользуетесь. Я вот не понимаю, вы что в сексе кайф не получаете?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Какие фразы возбуждают парней виртуально? [*яблочная*]
На главную
© s.sasisa.me