*Вишнёвая*
( off
)
(
12:16 28-01-2014
)
Например, высылаешь фото себя в ниглиже и пишешь.."хочешь узнать,что под бельем?жду сегодня в 20.00"
[deleted]
( off
)
(
12:16 28-01-2014
)
Цитата: *яблочная*
Одну фразу которую не жалко,всё же хотелось бы увидеть))))
Я уже не помню:) но в 15 лет, меня возбуждало по-примеру: "о дааа, глубже" "быстрее" "еще, еще.." и т.п. Хорошо что я таким бредом уже не занимаюсь:)
*яблочная*
( off
)
(
12:19 28-01-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
Например, высылаешь фото себя в ниглиже и пишешь.."хочешь узнать,что под бельем?жду сегодня в 20.00"
Это визуализация уже))))Любую фразу напиши под такой фоткой и тебе перезвонят в течении трёх минут))))
*яблочная*
( off
)
(
12:20 28-01-2014
)
Цитата: art[Fank]
Я уже не помню:) но в 15 лет, меня возбуждало по-примеру: "о дааа, глубже" "быстрее" "еще, еще.." и т.п. Хорошо что я таким бредом уже не занимаюсь:)
Спасибо)))
[deleted]
( off
)
(
12:20 28-01-2014
)
А может мужчины визуалы?? Может им нужно увидеть,например )не смс а ммс?? И уже приписка к фото и будет той фразой?
Правильно подметила, даже очень. Мы хотим видеть фото, а лучше видео, а как говорят "девушки ушами любят" то это правда:) а нам такое уже не интерестно:
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:21 28-01-2014
)
а че это бред?? Красивый вирт не может быть бредом! Это всего лишь письменное выражение эмоций и фантазий.
[deleted]
( off
)
(
12:24 28-01-2014
)
Ага, а потом приходим, ложишься, а там кошка лежит и билеты на на рок концерт, а ты слушаешь исключительно рэп. Очень хорошая уловка:)
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:26 28-01-2014
)
Ага, а потом приходим, ложишься, а там кошка лежит и билеты на на рок концерт, а ты слушаешь исключительно рэп. Очень хорошая уловка:)
та ладно,че такое было??? Ну,я не знаю даже,что тут сказать. Речь то идет о том человеке которого знаешь,а не левый кто-то)
[ред.
*Вишнёвая*
28-01-2014 в 12:28] [deleted]
( off
)
(
12:29 28-01-2014
)
а че это бред?? Красивый вирт не может быть бредом! Это всего лишь письменное выражение эмоций и фантазий.
ух, лучше эти фантазии не писать, а сразу в реальности попробывать:)
[deleted]
( off
)
(
12:32 28-01-2014
)
та ладно,че такое было??? Ну,я не знаю даже,что тут сказать. Речь то идет о том человеке которого знаешь,а не левый кто-то)
У меня не было, но слышал:) Вот этим вы женщины и пользуетесь. Я вот не понимаю, вы что в сексе кайф не получаете?