Согласен с этим:) Но в реальной жизни, при правильно поставленой интонации и момента, можно и возбудить:)
А в смс?)))Без голоса?))
*яблочная*
( off
)
(
12:05 28-01-2014
)
Цитата: ~Вишневая~
стесняются написать,наверное..
А что стеснятся?Мы не про размеры говорим))))
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:06 28-01-2014
)
Цитата: *яблочная*
А что стеснятся?Мы не про размеры говорим))))
вот пишут,что голос важен. Я тебе говорила,а фраза получается не особо важна. Но в условиях виртуального общения голоса не слышно,вот что тогда? Не хотят отвечать мужчины!
*яблочная*
( off
)
(
12:08 28-01-2014
)
вот пишут,что голос важен. Я тебе говорила,а фраза получается не особо важна. Но в условиях виртуального общения голоса не слышно,вот что тогда? Не хотят отвечать мужчины!
Про интонацию и голос речь не шла.Может я не так выражаюсь?Исправлюсь.фраза в смс на телефон допустим.
[deleted]
( off
)
(
12:11 28-01-2014
)
Одну фразу которую не жалко,всё же хотелось бы увидеть))))
Хорошо, только эта фраза доводила в состояние возбуждения, когда мне было 15 лет, я тогда тут был "вместе" с одной девушкой. Тогда и вирт тут был, о боже, как-же стыдно:) Я тогда еще в чате киллером был. Ладно,
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:11 28-01-2014
)
Про интонацию и голос речь не шла.Может я не так выражаюсь?Исправлюсь.фраза в смс на телефон допустим.
все ты правильно написала,видимо слово виртуально нужно было в теме большими буквами писать))
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:13 28-01-2014
)
А может мужчины визуалы?? Может им нужно увидеть,например )не смс а ммс?? И уже приписка к фото и будет той фразой?
*яблочная*
( off
)
(
12:13 28-01-2014
)
все ты правильно написала,видимо слово виртуально нужно было в теме большими буквами писать))
))))))громко нужно было писать,а я тихо))
*яблочная*
( off
)
(
12:14 28-01-2014
)
Цитата: art[Fank]
Хорошо, только эта фраза доводила в состояние возбуждения, когда мне было 15 лет, я тогда тут был "вместе" с одной девушкой. Тогда и вирт тут был, о боже, как-же стыдно:) Я тогда еще в чате киллером был. Ладно,
Иии где же фраза?))
*яблочная*
( off
)
(
12:15 28-01-2014
)
Оказывается тут все стесняшки такие))))