Девушки, важно ли для вас наличие машины у парня?)
Отвечаем только честно)
Тупой вопрос.......Я сама всегда за рулем....Выходит что мужик мне не нужен!!!???
[цит] Купитман
( off
)
* (
04:24 16-10-2014
)
Lady_Wolfin, может, я нечто вроде Белой Вороны, но, у меня другие приоритеты и ценности. И сферу деятельности я выбрал не прибыльную, а по душе и с расчетом чтобы много времени на личную жизнь было (а не карабкание по карьерной лестнице и старания по удержанию общественного положения).
Соответственно, искренне полагаю, что если для девушки отсутсвие машины- больной минус, то- спасибо что призналась: прав у меня нет и в её случае и не хочется, нам точно не по пути)).
[цит] sam8ebu
( off
)
* (
05:38 16-10-2014
)
Неужели есть еще такие у кого нет машины?!!
[цит]
[ред.
sam8ebu
16-10-2014 в 05:39] Gauzer
( off
)
* (
05:40 16-10-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Если бы и все мужчины так думали, половины женщин так считающих физически на свет не появилось бы ;) / Я бы не расстроился, пожалуй: МЕРКАНТИЗМА ИТАК ВОКРУГ ПОЛНО, в отличие от стоящих девушек. Которые как правило после 30 мозги включают в нужном направлении или думать сердцем начинают))
девушкам может наличие машины и не важно, но женщина, которая и после 30 не понимает элементарных вещей, таких как безопасность, комфорт, уверенность, экономия времени врядли может называться 'стоящей', так как она неразумна.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
05:46 16-10-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Lady_Wolfin, может, я нечто вроде Белой Вороны, но, у меня другие приоритеты и ценности. И сферу деятельности я выбрал не прибыльную, а по душе и с расчетом чтобы много времени на личную жизнь было (а не карабкание по карьерной лестнице и старания по удержанию общественного положения).
Соответственно, искренне полагаю, что если для девушки отсутсвие машины- больной минус, то- спасибо что призналась: прав у меня нет и в её случае и не хочется, нам точно не по пути)).
красавчик конечно, что выбрал свой путь и идешь по нему, но женщины не виноваты в твоей своеобразности. Они могут либо мириться с отсутствием у тебя машины, либо не мириться, в любом случае лучше, если машина у тебя все-таки будет, ее наличие- это твоя забота о твоих же близких
[цит] Gauzer
( off
)
* (
05:47 16-10-2014
)
Цитата: sam8ebu
Неужели есть еще такие у кого нет машины?!!
есть конечно. Хипстеры :-D
[цит] Moonlight
( off
)
* (
01:45 02-11-2014
)
Раньше на меня влияло материальное положение человека в обществе, в том числе и наличие машины.. Но толк от куска железа, если человек г*но? Никакого толку.. По этому не обращаю внимания на это, тем более на машину :)
Но все же лучше ехать в БМВ, чем в жигуле :-D
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
10:14 02-11-2014
)
меня в последнее время все чаще посещают мысли,что машина становится не самым подходящим средством для передвижения по городу,хотя и не заменима для поездок за городом. Все потому,что машин день ото дня больше,людей не умеющих ездить тоже хватает,а в итого пробки,дтп на каждом шагу,продвижение с черепашьей скоростью.. По собственному опыту,какихто 4-5 лет назад все обстояло куда лучше и ездить было намного проще и легче,а сейчас мученье одно,это при том что у меня горот не очень большой,350000 гдето население. Все это я к тому,что если машина нужна лишь чтобы ездить на работу в городе,то она в убыток,поездка на маршрутке стоит 12р,литр бензина стоит 34,60 и на нем много не проедеш,по времени одинаково т.к все равно не разгонишся в огромном количестве машин,отдав 12р можеш хоть спать сидеть,а не дергатся в затычках бесконечных- т.е заботой или необходимостью для семьи машина может называтся далеко не всегда,т.к она кушает семейный бюджет,что в семье не есть хорошо
[цит] Flippi
( off
)
* (
15:31 02-11-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, на машине в пробке все равно удобнее,чем в час пик в переполненном автобусе.:)Опять же не надо тащиться остановку,тащить тяжелые сумки.Мерзнуть зимой.Если ребенка куда везти,то с машиной куда проще.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
16:08 02-11-2014
)
Цитата: Flippi
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, на машине в пробке все равно удобнее,чем в час пик в переполненном автобусе.:)Опять же не надо тащиться остановку,тащить тяжелые сумки.Мерзнуть зимой.Если ребенка куда везти,то с машиной куда проще.
ну в чемто конечно и удобнее,да сумки не таскать,ребенка проще отвезти куда либо,но никак не с финансовой стороны- поездки на машине все же в разы,причем наверно в десятки раз дороже чем на маршрутке.. тут конечно кому как,у когото не стоит финансовый вопрос,а комуто и стоит подумать как целессобразнее,на маршрутке проехать к примеру 10 остановок до работы,за 12р,или на машине,скажем за 120р.. а насчет переполненных автобусов,я хоть не так уж часто на них ездию,но давненько не припомню их переполненными,что и не удивительно,т.к маршруток стало огромное количество
[цит]