бггг
Жена с машиной) но это не значит что жена будет выполнять роль личного водителя
А чего нет то? 2 пары таких знаю. Один по состоянию здоворья не может управлять, второй лишен. Жены в роли личных водителей)))
Maitresse
( off
)
(
15:12 07-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
А чего нет то? 2 пары таких знаю. Один по состоянию здоворья не может управлять, второй лишен. Жены в роли личных водителей)))
то что есть у других не обязательно должно быть у всех
П.с. такси максим и везет ездит с детскими креслами если в заявке это указать
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:36 07-02-2014
)
Maitresse, честно, давно не ездила с ребенком на такси. Муж справляется.
Гертруда
( off
)
(
19:03 07-02-2014
)
Если до него был мужчина с машиной, при том не просто "копейкой", а иномаркой, то девушка вряд ли согласится на мужчину ниже по социальному статусу, это должна быть или безумная любовь или совсем уж безысходность. Лично для меня желательно наличие машины, это комфортно и престижно, но не критично, я бы вряд ли отказалась от мужчины только потому, что у него нет машины.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:18 12-02-2014
)
Да не. Если уж машину к своему возрасту не нажил, то такой мне не нужен. Так что важно
а если человеку не нужна машина? Может ему в лом с ней заморачиваться.
Darkest_Star
( off
)
(
16:37 12-02-2014
)
Lady_Wolfin, помнится, год назад, здесь в одной из тем ты писала, что для того, чтобы жениться, достаточно иметь стабильную работу... Как круто изменилось мнение...
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:41 13-02-2014
)
Цитата: Darkest_Star
Lady_Wolfin, помнится, год назад, здесь в одной из тем ты писала, что для того, чтобы жениться, достаточно иметь стабильную работу... Как круто изменилось мнение...
Взгляды меняются, запросы растут))) Что такого? Понятно, было бы мне лет 20, радовалась бы и стабильной работе)))
[ред.
Lady_Wolfin
13-02-2014 в 08:42] Darkest_Star
( off
)
(
02:28 14-02-2014
)
было бы мне лет 20,
Теперь и мне тоже понятно) Сразу б написала, честно)
Darkest_Star
( off
)
(
02:39 14-02-2014
)
Родня предлагает мне колеса, в наследие, но я отказываюсь, ибо ныне дрочно и дорого их иметь. Что касается девушек, то да, тех которым до фени, нужно порой поискать, но как говориться, кто ищет...