Maitresse
( off
)
(
09:29 06-02-2014
)
Ну и в противовес могу написать о моей любимой золотой молодежи,где еще сопливые сосунки которые знать не знают КАК зарабатываются деньги уже ездят на дорогих иномарках...
Ну и что с них взять кроме понтов
Потрясная
( off
)
(
10:17 06-02-2014
)
Абсолютно не имеет значения есть машина или нет
Ну а на колесах все же лучше:-D
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:13 06-02-2014
)
Maitresse, тоже знаю дядечку, уже в возрасте, директор санатория с зарплатой 300000 рублей, не имеющего машины просто по тому что не хочет, не нужна она ему.
С другой стороны у него есть служебная, даже две - Мерседес и Камри, ну и личный водитель естественно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:30 07-02-2014
)
Цитата: Maitresse
Уметь зарабатывать и наличие машины слегка разные вещи) знаю мужчину который принципиально не садится за руль,соответственно и машины у него нет,хотя в состоянии ее купить ибо директор торгового центра в котором снимаю бутик... ездит каждый день на такси,и что? Тоже будет не формат? Бгг
Смешные)))
А машина с водителем не вариант? Ну или жену за руль посадить? Не , не смешные. Это уже аномалия, то что ты написала.
Gauzer
( off
)
(
08:37 07-02-2014
)
Цитата: Maitresse
Уметь зарабатывать и наличие машины слегка разные вещи) знаю мужчину который принципиально не садится за руль,соответственно и машины у него нет,хотя в состоянии ее купить ибо директор торгового центра в котором снимаю бутик... ездит каждый день на такси,и что? Тоже будет не формат? Бгг
Смешные)))
Может и не формат, наличие большого дохода как привлекательный фактор компенсирует многое, но не всё. То есть одной сойдет и так, а другая будет недовольна.
Gauzer
( off
)
(
08:40 07-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
А машина с водителем не вариант? Ну или жену за руль посадить? Не , не смешные. Это уже аномалия, то что ты написала.
Почему? Если человеку удобно быть одному- ему и решать нужна ли ему машина.
Но если он решил завести отношения, а тем более семью- это уже другой разговор.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:06 07-02-2014
)
Gauzer, а я о чем? С пузом в автобусе ездить - экстрим, и с ребенком тоже
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:25 07-02-2014
)
Lady_Wolfin, а чем, в общем то, такси не вариант?
Gauzer
( off
)
(
10:36 07-02-2014
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Lady_Wolfin, а чем, в общем то, такси не вариант?
Даже психологически это вечно чужой мужик под боком, нафиг он нужен
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
10:40 07-02-2014
)
Gauzer, таксист не мужик.