Водитель такси, причём не зависимо от его пола.:-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:32 07-02-2014
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Lady_Wolfin, а чем, в общем то, такси не вариант?
Ну во первых, фиг его знает когда такси приедет. Бред. В магазины за закупками на такси тоже ездить? Во вторых, с мужем то интереснее чем с таксистом. Может я секс в машине люблю? Таксист лишний :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:32 07-02-2014
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Водитель такси, причём не зависимо от его пола.:-D
Ну во первых, фиг его знает когда такси приедет. Бред. В магазины за закупками на такси тоже ездить? Во вторых, с мужем то интереснее чем с таксистом. Может я секс в машине люблю? Таксист лишний :-D
Может мужу тоже хочется быть пассажиром, может ему совсем не нравится парковаться перед магазином, где лишних мест нет целый день, может он хотел выпить и идти в магазин под шафе. Почему ты не хочешь с этим считаться? Я бы понял действительно необходимые поводы посадить его за руль, но отдых к ним не относится, если он совместный.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:00 07-02-2014
)
Lady_Wolfin, у нас такси приезжает в течении 10-15 минут, причём заказывать его можно заранее на конкретное время, у постоянных и платёжеспособных клиентов с этим вообще проблем нет. Так же не вижу причин почему в магазин нельзя ездить на такси. Что касается секса в машине - вот лично мне вообще эта хитрая акробатика не нравится.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:04 07-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Ну ну.
Именно так. А если мужа напрягает что у его жены водитель мужчина, достаточно просто заказывать для неё такси с водителем женщиной, не знаю как у вас, а у нас это возможно.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:42 07-02-2014
)
СаблезубыйЗаяц, у нас невозможно вызвать такси к конкретному времени. Системы автоматизированы. ты делаешь звонок. потом тебе робот перезвонит и скажет когда приедет машина. Это раз, а во вторых они никогда не приезжают с детскими креслами.
Maitresse
( off
)
(
14:30 07-02-2014
)
А машина с водителем не вариант? Ну или жену за руль посадить? Не , не смешные. Это уже аномалия, то что ты написала.
бггг
Жена с машиной) но это не значит что жена будет выполнять роль личного водителя
Maitresse
( off
)
(
14:32 07-02-2014
)
СаблезубыйЗаяц, у нас невозможно вызвать такси к конкретному времени. Системы автоматизированы. ты делаешь звонок. потом тебе робот перезвонит и скажет когда приедет машина. Это раз, а во вторых они никогда не приезжают с детскими креслами.