Теперь и мне тоже понятно) Сразу б написала, честно)
А что я не честно писала?
Гертруда
( off
)
(
09:55 14-02-2014
)
Цитата: Darkest_Star
Родня предлагает мне колеса, в наследие, но я отказываюсь, ибо ныне дрочно и дорого их иметь. Что касается девушек, то да, тех которым до фени, нужно порой поискать, но как говориться, кто ищет...
Опять же в 20 не иметь машины это нормально, тем более что в 20 ты и с девушкой будешь встречаться лет 16-18 для них действительно главное любовь. А вот кто постарше уже начинает задумываться о будущем. Для меня машина у мужчины 30 лет это уже показатель достатка и инициативности. Так что тут еще возрастная градация существует.
[ред.
Гертруда
14-02-2014 в 09:56] Darkest_Star
( off
)
(
11:30 14-02-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
А что я не честно писала?
Про работу, тебе 20 не вчера ж было, верно?
Darkest_Star
( off
)
(
11:32 14-02-2014
)
Гертруда, и в 30 лет мне будет важна практичность, польза, а не понт, и с 16-18 летними девушками не встречаюсь.
Гертруда
( off
)
(
11:54 14-02-2014
)
Гертруда, и в 30 лет мне будет важна практичность, польза, а не понт, и с 16-18 летними девушками не встречаюсь.
А с каких пор у нас машина считается непрактичным понтом?
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:03 14-02-2014
)
Про работу, тебе 20 не вчера ж было, верно?
верно. Ну и? Я же не говорила что мои взгляды N лет назад поменялись
Плюй
( off
)
(
04:34 15-02-2014
)
Помнится год назад моя тачка была месяц в ремонте. И только тогда я понял насколько для меня важно её наличие :-)
Gauzer
( off
)
(
09:18 15-02-2014
)
Цитата: Гертруда
А с каких пор у нас машина считается непрактичным понтом?
У нас это у кого? Я без машины с прошлого года, иногда, может раз в месяц, испытываю неудобство из-за её отсутствия, зато в остальное время испытываю кайф по той же причине. Не надо тратиться на бензин, штрафы, ремонт, быть всё время настороже, не нужно париться насчет парковки, выбирать день, когда можно пить алкоголь, не надо убегать с работы чтобы кого-то выручить, не надо убегать с работы чтобы посетить ТО, не надо заниматься мелким её обслуживанием... Это просто счастье какое-то! Я посчитал расходы и теперь очень не уверен, нужна ли мне новая машина, ведь на всю эту кучу денег которую она стоит и будет обходиться в использовании я могу ездить на общественном транспорте и такси много лет, да еще безо всякой головной боли. Что же тогда автомобиль для меня, если не непрактичный понт?
Gauzer
( off
)
(
09:24 15-02-2014
)
<= Тем не менее ежели мне захочется завести семью, то я осознаю, что мне будет необходимо приобрести машину, сменить работу, место жительства. Я буду обязан это сделать, как хозяин и глава семьи. Но нынешняя моя жизнь это удовольствие и эйфория, смогу ли я и захочу ли отказаться от нее, вот в чем вопрос
Гертруда
( off
)
(
10:31 15-02-2014
)
Цитата: Gauzer
<= Тем не менее ежели мне захочется завести семью, то я осознаю, что мне будет необходимо приобрести машину, сменить работу, место жительства. Я буду обязан это сделать, как хозяин и глава семьи. Но нынешняя моя жизнь это удовольствие и эйфория, смогу ли я и захочу ли отказаться от нее, вот в чем вопрос
Ну это конечно индивидуально все, хотя я предпочту парится по поводу машины чем по часу ждать маршрутки и автобусы которые имеют свойство менять график и опаздывать, потом приезжать полными битком набитые людьми, да еще и тащиться с рынка с тяжелыми сумками километр домой. Такси вызывается только из ближайшего города и то машин крайне ограниченое количество, потому в пятницу вечером домой ждать машину тоже можно часами из другого села,а ловить попутки страшно.