Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Важно ли для ваших отношений наличие машины?) [lyoha91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Gauzer ( off )
( 12:27 15-02-2014 )
Гертруда, фишка в том, что ты по этому поводу еще не парилась, и скорее всего не будешь париться в будущем, а взвалишь на мужа. Что касается компьютера, машины, бытовой техники, крупных сумм денег- вам всегда проще всё в плане решения проблем взваливать на нас, мужчин. Это нормально, если мужчина хочет быть хозяином в семье, он должен быть готов решать все проблемы своей семьи. Но только не надо тебе равнять себя до такого мужчины, всё равно на твоей шее всех его проблем не висит и висеть не будет

Гертруда ( off )
( 12:33 15-02-2014 )
Gauzer, ну это само собой, разделение обязанностей, это здраво и нормально. Хотя с компьютером я на ты, собрать, разобрать, менять винду умею, мелкий почин, сама меняю розетки, выключатели, могу починить протекший кран, смывной бачек, повесить полочку :)Но да, с радостью взвалила бы это на мужчину :) я научилась этому сама, не потому что это было интересно,в потому что росла без отца и этим должен был кто-то заниматься.

=viper= ( off )
( 17:01 18-02-2014 )
на этот случай я приведу пример,,вот невсегда найдётся девушка со своего района бывает так так что любиш а она с другова конца города ,,зима холодно неохото на автобусах ездить и мёрзнуть,,и тем более терется в падиках и по районам гулять неочень то и гуд,,
на моём веку много говорили типа машина неглавное главное чувства и почти всех парни на тачке их уводили

с преобритением машины шансы на секс и отношения резко возрастают,,будь ты хоть дрыщём очкастым

[deleted] ( off )
( 21:47 12-03-2014 )
вот у меня парень с машиной,но для меня это не главное)главное,чтоб всегда были вместе)

[deleted] ( off )
( 22:54 12-03-2014 )
Некоторым девушкам-важно

~Honey_girl~ ( off )
( 06:31 13-03-2014 )
Важно, не важно-да какая разница. это же просто удобно! сам себе хозяин. не надо никого ждать, ни с кем договариватся. сел и поехал.

If_Only ( off )
( 22:39 13-03-2014 )
Вообще пофиг, отношения не с машиной же.

lyoha91 ( off )
( 11:32 29-03-2014 )
В общем понятно все))) Без бабла шас никуда не сунешься и ничего не найдешь и не получишь)

[deleted] ( off )
( 19:28 29-03-2014 )
Цитата: Maitresse
Уметь зарабатывать и наличие машины слегка разные вещи) знаю мужчину который принципиально не садится за руль,соответственно и машины у него нет,хотя в состоянии ее купить ибо директор торгового центра в котором снимаю бутик... ездит каждый день на такси,и что? Тоже будет не формат? Бгг
Смешные)))
святые слова!)

[deleted] ( off )
( 19:31 29-03-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
Gauzer, а я о чем? С пузом в автобусе ездить - экстрим, и с ребенком тоже
да раньше и сено косили на 9 месяце..уточнил,чтобы обидно тебе не было)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Важно ли для ваших отношений наличие машины?) [lyoha91]
На главную
© s.sasisa.me