Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тонировка световых приборов [Silon_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PARANOID ( off )
( 20:15 18-01-2014 )
Цитата: Silon_
Чтобы выделиться с толпы и конечно же для себя!
беспалезная трата дденег это :-D

PARANOID ( off )
( 20:18 18-01-2014 )
Гиреон, у нас наоборот, практически все синие, желтые - редкость, да и стоят только на дешевых авто.

Silon_ ( off )
( 22:58 18-01-2014 )
Цитата: И3УВЕР
Гиреон, у нас наоборот, практически все синие, желтые - редкость, да и стоят только на дешевых авто.
дело не в дешевых авто,как ты говоришь...внешне и копейкак мож быть копейкой,а под копотом от Camry двиг...Поэтому,просто синий лучше виден на трассе)

Silon_ ( off )
( 23:01 18-01-2014 )
Цитата: Гиреон
Рекомендовал бы затонировать в желтый цвет передние фары- для глаз нааамного приятнее чем синий, голубой и подобные. У нас в смоленске замечаю желтые фары частенько, при этом голубые видел только на одной машине.
у нас тоже клеят редкость,чаще тупо как попало кузов и задние габариты в хлам,как то в маршрутку газель чуть не въехал,там той лампы и не видно...
[ред. Гиреон 19-01-2014 в 07:43]

Гиреон ( off )
( 10:39 19-01-2014 )
Цитата: Silon_
НУ ОК.Долго думал,чтобы написать?гг
Цитата: И3УВЕР
как зашел, так и написал сразуже :-D
от темы не отходим

Silon_ ( off )
( 00:12 21-01-2014 )
Всё,купил пленку,но ждемс,пока распогодится)

Гиреон ( off )
( 07:22 21-01-2014 )
Silon_, фары сними и дома с феном поклей, чего ждать то..

Silon_ ( off )
( 16:41 21-01-2014 )
Цитата: Гиреон
Silon_, фары сними и дома с феном поклей, чего ждать то..
зачем снимать то?Я знаю,как клеить)Как говориться мошу преподать урок,полтора года занимался проф проклейко.Дело ни в этом,дело в недостатке время,да и бог его знает,и так ночью вчера ехал,ничерта не видно,налипание на фапы,ксенон,не разогревает,как над...У нас снега,погоды не совсем благоприятные пошли,с 30 снег сойдет,дороги станут как над)Для начала хочу заклеить правую)))

Silon_ ( off )
( 16:42 21-01-2014 )
Народ,чем полить на ручки,сегодня пошёл,не мог открыть,силой утром открывал...Машина так и стоит на стоянке,щас на общественном езжу(((

Гиреон ( off )
( 21:04 21-01-2014 )
Silon_, вопрос конечно не по теме, но все же я тормозной жидкостью смазываю и отлично, или WD-40 тоже хорошо смазывает и на морозе открывается

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тонировка световых приборов [Silon_]
На главную
© s.sasisa.me