Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее", "50 оттенков свободы" [-=ХУДОЖНИЦА=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ambient ( off )
( 02:52 04-04-2016 )
книги супер! Читал с наслаждением!

можно*все ( off )
( 18:21 27-09-2016 )
Цитата: Babydoll
-=ХУДОЖНИЦА=-, если вы читали хоть раз в жизни классику,вы не сможете спокойно читать 50 оттенков. Стиль написания просто никакой.
я читал классику)и Булгакова и Некрасова и Достоевского и других,но от прочтения(хоть и только первой части)получил удовольствие))хорошо написано))

[deleted] ( off )
( 23:27 12-02-2017 )
Прочитала первую часть лично мне книга очень понравилась читается легко сюжет захватывает спервых строк ,а вот посмотрела фильм не понравился .Вроде как и покниге но такое чуство как снемали побыстрому акторы сграли не красиво, без чуств, без эмоцый.Не передали они глубину их чуств .Может вторую часть книги экранизируют лутше.

Итерти ( off )
( 13:57 23-02-2017 )
Фильм смотрел оба. Ну как знаю книга несомненно лучше.

*katana* ( on )
( 00:32 14-04-2019 )
Не понравилось . Не дочитала до середины даже . Эта книга больше для подростков . Почитайте «за все грехи» и «За всю любовь», впечатления и сюжет будут лучше .

Богиня_сна ( off )
( 06:33 14-04-2019 )
Прекрасная трилогия. О любви, когда ради нее ты готов на многое, даже перестраивать себя. О тяжёлой судьбе, ведь жизнь мальчика Кристиана была жуткой. Сначала страшные издевательство разных мужчин матери, потом и подруга "новой мамы" постаралась.
Это все показывает, что события в детстве безусловно наносят серьезный отпечаток на дальнейшую жизнь. Но если ты человека любишь , можно преодолеть все и прийти к компромиссам, не смотря на боль и обиды.

__
А фильм полное говно. Упущены до того многие моменты, что хочется плакать. Если бы по этим книгам сняли сериал, то возможно все вышло бы на отлично. А фильм... фильм лишил эту историю нюансов, от которых и зависит сюжет и ее интересность.

Богиня_сна ( off )
( 06:36 14-04-2019 )
Цитата: Babydoll
-=ХУДОЖНИЦА=-, если вы читали хоть раз в жизни классику,вы не сможете спокойно читать 50 оттенков. Стиль написания просто никакой.

,mutko, я очень люблю классику. И эти книги написаны шикарно. Возможно вы привыкли к стародавним словечкам, которые уже вышли из лексикона? Мне неведомо.

мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 15:10 14-04-2019 )
Читала все книги..на одном дыхании..осталась в полнейшем восторге..посмотрела фильмы..ну мягко говоря было разочарование

Vika131 ( off )
( 13:12 22-04-2019 )
Как по мне обычное туалетное чтиво

Богиня_сна ( off )
( 13:33 22-04-2019 )
Цитата: Vika131
Как по мне обычное туалетное чтиво

Интересные вещи вы в туалете читаете

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого", "На 50 оттенков темнее", "50 оттенков свободы" [-=ХУДОЖНИЦА=-]
На главную
© s.sasisa.me