Хм, вы свои взгляды и поведение другим не приписывайте пожалуйста :)
такая норма поведения не редкость ! Если любящему человеку зачастую все равно на социальный статус второй половинки, то его родители костьми станут чтоб отношений не было, а если ничего изменить нельзя то при каждом удобном моменте будут попрекать и подленько улыбаться...
Gauzer
( off
)
(
19:02 08-01-2014
)
Furia**Roja, а если разобраться- помощь и ответственность это разные вещи.
Эсмегюль
( off
)
(
20:04 08-01-2014
)
Отвечать за весь род совсем глупость.Один из моих предков был воином у хана Мамая,и что мне делать?.Утопиться что ли?.Ах,ах эти татары,да,что они с Русью сделали,да если бы не они со своей войной,мы бы уже в 15 веке в космос полетели.Так,что ли?.
Свобода
( off
)
(
20:53 08-01-2014
)
Цитата: Gauzer
Хм, вы свои взгляды и поведение другим не приписывайте пожалуйста :)
Цитата: -Свобода-
Gauzer, если, К ПРИМЕРУ, твоя дочка......
Ключевое слово заметно? :)
unintended
( off
)
(
21:27 08-01-2014
)
Ключевое слово заметно? :)
я думаю, он про это)
то ты будешь это считать её заслугой, как ни крути..
кста, а что там на счет моих постов?(
Свобода
( off
)
(
21:35 08-01-2014
)
Цитата: undenied
кста, а что там на счет моих постов?(
Цитата: undenied
И если этот ребенок потом не хочет помогать своим родителям - значит что то было неправильно в воспитании. Логично?
Не логично.
Да системе, по большому счёту, вообще плевать на нас и на наших детей. Именно поэтому происходят такие случаи, когда дети из хороших семей, получившие прекрасное воспитание, попадают под колёса этой самой системы, выезжая на учёбу в другой город, попадают под дурное влияние. В общежитиях нет воспитателей, зато есть наркоманы, сутенёры, шоу-агенты и прочая шваль, развращающая детей по полной программе.
Вот тако. :)
[ред.
Свобода
08-01-2014 в 21:36] ~Sen?Sati_on~
( off
)
(
21:37 08-01-2014
)
не отходим от темы
unintended
( off
)
(
21:43 08-01-2014
)
Не логично. Вот тако. :)
а по мне логично. Типа так сильно влияет окружение? Это всего лишь говорит о недоверии к своему ребенку. Значит боишься, что возможно воспитала так, что дети будут подвержены такому сильному влиянию из-вне, что какие то наркаманы, сутенеры и т.д. как то вдруг "переманят" на свою сторону детей, у которых вроде бы свое отношение к своим родителям (и это тут вообще при чем? наркоманы тоже люди и любят своих родителей, может даже больше чем избалованные дети из "хороших" семей) Если норм воспитала, то никакие отбросы общества не забьют мозги тем, чтобы не помочь своим родителям в чем то в будущем.
[ред.
unintended
08-01-2014 в 21:46] ~Sen?Sati_on~
( off
)
(
21:47 08-01-2014
)
и не переходим на личности 8-)
unintended
( off
)