Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » В ответе ли мы за своих родителей? [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
В ответе ли мы за своих родителей и более дальних предков?
Да (48%)
Нет (26%)
Только за родителей, мы должны следить за из поступками (10%)
Мы должны нести наказание за весь род (3%)
От нас вообще ничего не зависит (13%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
тихий ( off )
( 19:29 23-10-2014 )
Цитата: Flippi
А если родители деспоты и тираны как им быть?
Пить успокоительное)

Свобода ( off )
( 21:10 23-10-2014 )
Свобода,я что то нить потеряла.)А что делать с вашим соседом,который над мамой глумится?Кто его должен был научить,что семья это святое?
Вот хороший вопрос. :) Мама ему показала пример великой любви. Так в чём она плохо его воспитала? ;)

А научить такого гада должен Закон. Ибо законы морали и родства он просрал где-то по дороге)) В общем - тюрьма должна учить таких. Или Кара Божья. Пусть его кто-нибудь оттрахает, ещё более конченный. Аминь.

Flippi ( off )
( 01:06 24-10-2014 )
Цитата: Обливион
бывают и такие,но тут уж ничего не сделаешь!И тем не менее любой сын/дочь не имеет право на них плевать.
Любой ребенок это не собственность родителей,а личность.Родители не имеют права над ним издеваться.Он от этого не станет их любить.

Flippi ( off )
( 03:08 24-10-2014 )
Цитата: Свобода
Вот хороший вопрос. :) Мама ему показала пример великой любви. Так в чём она плохо его воспитала? ;)

А научить такого гада должен Закон. Ибо законы морали и родства он просрал где-то по дороге)) В общем - тюрьма должна учить таких. Или Кара Божья. Пусть его кто-нибудь оттрахает, ещё более конченный. Аминь.
Материнская любовь бывает разная.У моей дочери к примеру проблема со зрением.Два раза в год она проходит лечение в больнице.В последний раз лечение пришлось на июнь.И мы мотались две недели туда сюда.Надо,значит надо.Есть у моей дочери одноклассница Соня.У неё проблемы с щитовидкой,лишний вес и васкулит.Им тоже на лето лечение выпало.Но ее мама решила,что отобрать у ребенка две недели лета,слишком жестоко.В итоге увезли Соню с отеком Квинке.Еле откачали.Любим мы детей одинаково,но любовь показываем по разному.

Итерти ( off )
( 11:47 24-10-2014 )
Материнская любовь бывает разная.У моей дочери к примеру проблема со зрением.Два раза в год она проходит лечение в больнице.В последний раз лечение пришлось на июнь.И мы мотались две недели туда сюда.Надо,значит надо.Есть у моей дочери одноклассница Соня.У неё проблемы с щитовидкой,лишний вес и васкулит.Им тоже на лето лечение выпало.Но ее мама решила,что отобрать у ребенка две недели лета,слишком жестоко.В итоге увезли Соню с отеком Квинке.Еле откачали.Любим мы детей одинаково,но любовь показываем по разному.
в Норвегии ее бы прав родительских бы лишили бы.

тихий ( off )
( 15:38 24-10-2014 )
Цитата: Обливион
в Норвегии ее бы прав родительских бы лишили бы.
В Норвегии скоро родителей не останется. Всех лишат

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:46 27-10-2014 )
никто не за кого не в ответе,ни родители за детей (взрослых разумеется),ни тем более дети за родителей. Родственность,статус в обществе по принципу "у него отец мэр",такие принципы как "он уважаемый человек и значит его родственники должны быть уважаемы"- с какой стати? Да хоть сын президента,он всего лишь его сын,но не президент,с какой стати к нему должно быть не такое отношение в обществе как скажем к сыну слесаря какого нибудь..? Хотя это наверно чисто российский пережиток древности,если в других странах легко могут осудить и посадить президента,то вот чтоб наш президент оказался в наручниках,я и вообразить такое себе не могу

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:49 27-10-2014 )
все эти родственности и то как они воспринимаются,придумали люди,природой этого не было предусмотрено

Waylander ( off )
( 16:05 28-10-2014 )
Цитата: Свобода
Gauzer, если, к примеру, твоя дочка приведёт в дом жениха из семьи президента, то ты будешь это считать её заслугой, как ни крути.. :) И будешь ходить перед ней на цырлах, и спрашивать как чувствуют себя мама с папой.
А если сноха будет предельно порядочной девушкой, но из семьи алкашей, то ты постоянно будешь её тыкать в это носом. И так все.
Выходит - слова расходятся с поступками. Выходит - она в ответе(в данном случае перед тобой) за своих родителей.
согласен на все 100%

Разик ( off )
( 11:09 15-08-2015 )
К

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » В ответе ли мы за своих родителей? [Свобода]
На главную