И кто же утя не ассоциируются с позерством? Сид Вишез? :D
Знаешь,когда я вижу сороколетних дядек с ирокезами,которые выделываются и показывают языки--это наводит на определённые мысли...))
ЧёрныйКофе
( off
)
(
22:51 30-01-2011
)
Цитата: СидВис
показывают языки--это наводит на определённые мысли...))
Очень-очень!))
Soni4k@
( off
)
(
11:21 31-01-2011
)
А какая разница скок лет!¿Конечно исполнители стареют,но их музыка остаеться!Лично я не часто смотрю на исполнителя,я больше слушаю музыку!Вот :)
MrBastard
( off
)
(
19:47 31-01-2011
)
Цитата: СидВис
Знаешь,когда я вижу сороколетних дядек с ирокезами,которые выделываются и показывают языки--это наводит на определённые мысли...))
Ты думаешь они и на улице с ирокезами ходят?! Думаю нет, в молодости было дело наверно.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
22:14 31-01-2011
)
Цитата: Soni4k@
А какая разница скок лет!¿Конечно исполнители стареют,но их музыка остаеться!Лично я не часто смотрю на исполнителя,я больше слушаю музыку!Вот :)
Истину глаголеш :)
интимпредлогат
( off
)
(
19:05 06-02-2011
)
песни класс... бывал на их концертах!!!
MrBastard
( off
)
(
21:18 24-02-2011
)
Воть .lol.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(16.3Kb)
break_of_brain
( off
)
(
22:53 05-05-2011
)
Щас они очень сильно изменились и по игре и по звуку и даже по вокалу...ну на концертах они ад просто...мы с командой своей играли у них на разогреве в воронеже в декабре 2010....это было круто...а потом вместе с ними поехали в белгород давать еще один концерт...классные ребята...состав молодой:) а руслан уже не пьет:) и женат вроде:)
MrBastard
( off
)
(
20:45 12-05-2011
)
Цитата: break_of_brain
Щас они очень сильно изменились и по игре и по звуку и даже по вокалу...ну на концертах они ад просто...мы с командой своей играли у них на разогреве в воронеже в декабре 2010....это было круто...а потом вместе с ними поехали в белгород давать еще один концерт...классные ребята...состав молодой:) а руслан уже не пьет:) и женат вроде:)
Да женат. вконтакте фотки есть со свадьбы и много чё другого