Chrum
( off
)
(
10:36 29-06-2014
)
Источник?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:51 29-06-2014
)
Цитата: Chrum
Источник?
по юзай историю артилерии
Chrum
( off
)
(
17:44 29-06-2014
)
С историей артиллерии немного знаком. Нигде не встречал источника который указывал бы на то что в битве при Молодях у обеих сторон не было орудий на колёсных лафетах.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
02:30 30-06-2014
)
С историей артиллерии немного знаком. Нигде не встречал источника который указывал бы на то что в битве при Молодях у обеих сторон не было орудий на колёсных лафетах.
там чётко написано османы пушки вкопали.
Chrum
( off
)
(
02:49 30-06-2014
)
Где - там? Не надо мне говорить: в истории. Ясно что не в картографии. Конкретное исследование назови
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:28 30-06-2014
)
Где - там? Не надо мне говорить: в истории. Ясно что не в картографии. Конкретное исследование назови
да везе в плоть до 79 года. битва за казань битва под тулой битва при молодях. можеш. спорить сколько хочеш. только это мой период. позднее средневековье руси. становление России. я по нему стока всяких рефератов написал ты стока не утащиш.
Chrum
( off
)
(
05:34 30-06-2014
)
Я не таскаю рефератов. Никого не интересует что ты считаешь своим периодом, а что периодом Васи Пупкина. Никто не просил тебя рассказывать что ты написал или выдумал. Всего лишь прошу источник. Это же так просто.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
05:48 30-06-2014
)
Я не таскаю рефератов. Никого не интересует что ты считаешь своим периодом, а что периодом Васи Пупкина. Никто не просил тебя рассказывать что ты написал или выдумал. Всего лишь прошу источник. Это же так просто.
реферат это не сочинение. его пишут на основе исторических данных переписок росписей. а насчёт пушек так есть росписи пушкарского приказа. написанные боярином Выродковым. есть описание битвы под тулой князя Шаховскова. есть описание битвы при молодях князя Воротынского. так сказать свидетельские показания.
Chrum
( off
)
(
08:08 30-06-2014
)
Что такое реферат я знаю. Как знаю то, что ты его не писал. Есть описание сражения Воратынским? Вот и чудно. Поищем Воратынского.
Chrum
( off
)
(
17:31 30-06-2014
)
Описания Воротынским битвы не нашёл. Но нашёл следующую документацию: http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Russ/XVI/1560-1580/Schlacht_Molodi/text.htm
5 различных документов. Ни в одном не указаны ТТХ артиллерии сторон. А численность крымско-турецкого войска отсутствует вовсе.
Что бы перейти по ссылки, адресс скопировать в адрес. строку полностью.
[ред.
Chrum
30-06-2014 в 17:32]