FANSY
( off
)
(
18:25 31-12-2013
)
Почему у самой большой страны в мире самая серая и непримечательная история?...Если Мы такие серые и убогие, то почему у нас самая богатая и большая территория на этой планете?...
Gauzer
( off
)
(
09:52 01-01-2014
)
История наша на самом деле замечательная и богатая, на столько, что её проще забыть, чем помнить. Слишком много в ней событий.
Terrarium
( off
)
(
12:10 02-01-2014
)
Цитата: FANSY
Почему у самой большой страны в мире самая серая и непримечательная история?...Если Мы такие серые и убогие, то почему у нас самая богатая и большая территория на этой планете?...
с какого момента начнем вспоминать?))) а и кстати тема очень интересная. Откудаж мы такие бездари взялись, и сплотили половину земного шара?))) нас так все ругают, что мне становится обидно, за что все так нас ненавидят? Мы сумели построить самое огромное по площади госкдарство, не применяя политику войны. Мы просто такие бездарные, что сумели договориться(!!!!!!) лол.
Думаю что те, кто обвиняет нас, они просто завидуют. Особенно Америка, которая свое могущество построила на смерти. На крови и войнах.
Думаю что история наша, обезображена страниями наших "друзей". Мы далеко не глупы, и не были ими никогда.
Chrum
( off
)
(
13:19 02-01-2014
)
Цитата: FANSY
Какая оглушительная глупость. Кому пришло в голову такое..? О отсутствии логики в топовом вопросе, я вобще молчу...
FANSY
( off
)
(
15:34 02-01-2014
)
Цитата: Chrum
Какая оглушительная глупость. Кому пришло в голову такое..? О отсутствии логики в топовом вопросе, я вобще молчу...
Ну почему нет логики, логика как раз присутствует...Почему у Нас такая большая, просто огромная страна..богатая, даже через чур, природными богатствами...Откуда это всё взялось?...Почему таким умным иудеям достался маленький кусочек суши, то есть песка...У прочих были колонии, но со временем метрополии остались без этих колоний..А Мы, то есть наши далекие предки, не имели колоний, не занимались разводом рабов..а территория самая огромная на планете, а была еще больше..Вот это как раз и не логично...нет завоеваний, нет рабства, а страна огромная..
Chrum
( off
)
(
19:06 02-01-2014
)
FANSY, а логики всё меньше. Если предположить что тезис о том что российская история, она серая, то из этого никак не следует то, что Россия не может быть самой большой и богатой страной мира. Короче: в твоих рассуждениях отсутствует логика и последовательность. Это отсутствие ширится когда начинаешь говорить о том что у России рабов и колоний не было, а территория и ресурсы есть... Как будто одно, непременное и единственное следствие другого. И сам вопрос: почему история российская такая серая, по меньшей мере нелеп.
FANSY
( off
)
(
20:25 02-01-2014
)
FANSY, а логики всё меньше. Если предположить что тезис о том что российская история, она серая, то из этого никак не следует то, что Россия не может быть самой большой и богатой страной мира. Короче: в твоих рассуждениях отсутствует логика и последовательность. Это отсутствие ширится когда начинаешь говорить о том что у России рабов и колоний не было, а территория и ресурсы есть... Как будто одно, непременное и единственное следствие другого. И сам вопрос: почему история российская такая серая, по меньшей мере нелеп.
Ну почему же нелеп...Или Вы не учились в школе, когда там, на уроках истории, Вам говорили, что где-то в 8 веке дикие безмозглые и ни на что не годные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: «Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем»...Или я не прав?...И самое интересное, почему-то все считают, что Руси всего 1000 лет...разве не так?..Так откуда же у Руси появилась такая территория..
FANSY
( off
)
(
20:35 02-01-2014
)
FANSY, почему история российская такая серая, по меньшей мере нелеп.
А разве не так, разве не серая...то выдуманное европейцами "монголо-татарское иго", то Петр I, который как бы "прорубил окно" в Европу..Или эти же Рюрики..куда ни глянь, везде серость и убогость...Но вот что интересно, при всей этой убогости и серости истории ..самая большая страна мира..Вот я и задался вопросом, почему при всей убогости и серости истории ..страна огромная, откуда взялась эта территория, если не было завоеваний, рабства..как например у других стран..Откуда?..А Вы мне пишете про какую-то непонятную "логику"..Логика проста..С какой такой стати у России самое большое государство, кто ей "подарил" или оно уже было?..
Dandyslon
( off
)
(
23:27 02-01-2014
)
История России ни чем не серее,чем история остальных стран!!!!!
REALORSK
( off
)
(
02:16 03-01-2014
)
Цитата: Terrarium
Думаю что те, кто обвиняет нас, они просто завидуют.