Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Потеря сознания при сдаче крови с пальца [*Black_blood*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 14:09 08-04-2014 )
я от крови падаю в обморок, и даже при разговоре о ней, или про какие нибудь травмы, или переломы , или от жары , или если ударюсь да короче много от чего, Ходила к неврологу , давно, написали всд , прописали витамины и всё. не пугаюсь привыкла, если одной становится плохо просто ложусь,

Артемид@ ( off )
( 19:38 11-04-2014 )
Мне тоже нашатырку частенько предлагают. В обморок не падаю конечно,но плоховато становится. При чём не от крови,а само ожидание прокола кидает в холодный пот)

Prikolnaya_1 ( off )
( 22:35 18-04-2014 )
у меня тоже это часто бывает. только больше, когда с вены берут кровь..фии ужас. точно до обморока.
мне врачи говорили причина этому - вегетососудистая дистония и давления низкое

PARANOID ( off )
( 12:07 21-04-2014 )
Цитата: Prikolnaya_1
у меня тоже это часто бывает. только больше, когда с вены берут кровь..фии ужас. точно до обморока.
мне врачи говорили причина этому - вегетососудистая дистония и давления низкое
всд встречаеца наверное у каждого 2го человека. однако каждый 2й не теряет сознание при сдаче крови. видима, все таки, причина в чем то другом.

unintended ( off )
( 14:07 28-05-2014 )
Цитата: PARANOID
всд встречаеца наверное у каждого 2го человека. однако каждый 2й не теряет сознание при сдаче крови. видима, все таки, причина в чем то другом.
просто впечатлительная очень. я её прекрасно понимаю, сама такая же.

Flippi ( off )
( 18:45 29-05-2014 )
Я когда из пальца общий анализ крови сдаю,тоже сознание теряю.У меня гемоглобин низкий,думаю с этим связано.

PARANOID ( off )
( 12:26 04-06-2014 )
Цитата: undenied
просто впечатлительная очень. я её прекрасно понимаю, сама такая же.
тоже теряешь сознание? при сдаче крови

unintended ( off )
( 10:30 06-06-2014 )
Цитата: PARANOID
тоже теряешь сознание? при сдаче крови
особенно во время ожидания, могу еще перед кабинетом поплыть. Или после. Грешить на гемоглобин не буду, всё таки не так много крови берут для анализов.

Flippi ( off )
( 14:31 06-06-2014 )
Цитата: undenied
особенно во время ожидания, могу еще перед кабинетом поплыть. Или после. Грешить на гемоглобин не буду, всё таки не так много крови берут для анализов.
Может низкое давление?

Gauzer ( off )
( 15:02 06-06-2014 )
Лишь бы когда берут анализ на ЗППП не потерять самообладания .crazy. А палец это мелочи- всё равно сидя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Потеря сознания при сдаче крови с пальца [*Black_blood*]
На главную
© s.sasisa.me