Gauzer
( off
)
* (
09:35 11-01-2014
)
Ладно, деньги на кредитку получаете? Симкартой пользуетесь?
Объединят всё в одно, будете вы +79183386752 по жизни, подумаешь .crazy. Плюс бартер в обществе разовьется
[цит] Свобода
( off
)
* (
10:09 11-01-2014
)
Да, нас всех давно идентифицируют по личному фискальному коду в паспорте, без которого любой из нас такая же какашка, как без бумажки)) Мне кажется, и это должно смущать - зацифрованы же. Ан нет! По заграницам ездим и совершаем другие действия, где применение паспорта необходимо.
Точно так же наши телефонные номера - наши идентификаторы, но, тем не менее, даже в спецслужбах, рядом с нашими номерами записаны наши имена.
О каких мышеловках речь, господа? :-D Наркотики и алкоголь - вот где мышеловки! Клептомания, рожденная на первом прогибании под соблазн кражи - вот мышеловка! Конечно, этим категориям людей любая система страшна, ибо их легче отследить и привлечь к ответственности. А мне, как законопослушному гражданину своей страны, не видится опасности в цифровой идентификации.
[цит]
[ред.
Свобода
11-01-2014 в 10:10] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
07:22 03-08-2014
)
Очень некомфортно... Меня тянет к истокам, назад к природе...
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
07:31 03-08-2014
)
Цитата: Mr_China
-Свобода-, анархизм утопичен конечно. Он несет хаос таковым людям какими мы являемся. Но его идеальная модель самая мне кажется лучшая.
его философская мысль и взгляд на мироустройство, да. Видишь ли, Анархизм того же Кропоткина, ведёт к тому, что выживают в эволюционной борьбе не сильнейшие, как по Дарвину, а лучшие в нравственно соотношении... Отсюда и вывод: Анархизм - высшая степень развития общества. Делай , что считаешь нужным, но мешай жить, не вреди себе и другим. Воинстину развитому обществу, не нужно оружие, армия, полиция, власть, диктат... Я пришёл к выводам, что при взаимодействии людей как бы то ни было, бывают разногласия, споры, доходит вплоть до насилия. Насилие, насильственное принуждение для анархиста есть власть. Я пришёл к выводу, что отсюда нужно действовать с позиции крайнего индивидуализма, чтоб не теснить других, не узурпировать...
[цит] artamon87
( off
)
* (
19:16 26-05-2015
)
Мне очень тяжело жить по этой системе,но нахожу в себе силы и питаюсь внешними факторами чтоб не сломаться.
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
09:35 28-05-2015
)
Цитата: artamon87
Мне очень тяжело жить по этой системе,но нахожу в себе силы и питаюсь внешними факторами чтоб не сломаться.
а что именно мешает?
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
18:37 06-06-2015
)
Мне нет
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
15:59 07-06-2015
)
Меня не много сдерживают некоторые обстоятельства. Есть чувства,что во мне есть определённые таланты,и их нужно раскрыть,но вот,как на это по смотрят люди. Я иногда бываю экстравагантным. Приходиться иногда шаблонить. Не выделяться из серой массы. Время от времени во мне просыпается "бунтарь",и я могу все-что угодно,сотворить. Например,просто посмеяться идя по улице,либо сказать что хочешь,а не то,что хотят слышать от тебя. Короче,предлагаю вспомнить фразу из фильма. Хорошо всем известного. -Мы перестали лазить к своим девушкам в окна. Мы перестали делать большие маленькие глупости.)
[цит] Bright*Crystal
( off
)
* (
14:11 20-06-2015
)
Цитата: Ватник_Плюс_1
Меня не много сдерживают некоторые обстоятельства. Есть чувства,что во мне есть определённые таланты,и их нужно раскрыть,но вот,как на это по смотрят люди. Я иногда бываю экстравагантным. Приходиться иногда шаблонить. Не выделяться из серой массы. Время от времени во мне просыпается "бунтарь",и я могу все-что угодно,сотворить. Например,просто посмеяться идя по улице,либо сказать что хочешь,а не то,что хотят слышать от тебя. Короче,предлагаю вспомнить фразу из фильма. Хорошо всем известного. -Мы перестали лазить к своим девушкам в окна. Мы перестали делать большие маленькие глупости.)
что-то в этом есть)
[цит] Zontmond
( off
)
* (
16:19 06-08-2015
)
Одно название<< система>> говорит само за себя
[цит]